株式会社パソナマーケティングの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目2-15
パソナマーケティングの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!パソナマーケティングで働く社員や元社員から、パソナマーケティングの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
メーカー、商社、小売といったさまざまな業界の知識、経理、事務、営業、販売と言ったさまざまな職種の知識、法律や社会保険に関する知識等、覚える事が多々あります。OJTを通して学んでいきますので、就業開始時は努力が必要ですが、丁寧に教えて頂ける環境なので安心できます。 参考になった!0
気になる点
メーカー、商社、小売といった様々な業界の知識、経理、事務、営業、販売といった様々な職種の知識、法律や社会保険に関する知識等、覚える事が多々あります。OJTを通して学んでいきますので、就業開始時は努力が必要ですが、丁寧に教えて頂ける環境なので安心できます。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】先輩から、細かいアドバイスはあまりなく、自分達で試行錯誤し、システムを活用し、効率化していっていました。 参考になった!0
【研修について】お客へメールを送信する前に保存し、リーダーの方がチェックし訂正があれば戻ってくる。戻りが少なくなればチェックなく、自分一人で業務を行い、わからないところがあれば質問する形です。 参考になった!0
営業職でしたが派遣先での研修・教育制度はしっかりしていて、営業にまつわるビジネスマナーや市場の動向など様々で研修はとても身になりました。研修・教育は1度だけではなく定期的に数カ月おき実施されていました。 参考になった!0
株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連/各種サービス関連