株式会社パソナマーケティングの口コミ

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目2-15
パソナマーケティングの口コミ・評判をご紹介!パソナマーケティングで働く社員や元社員から、パソナマーケティングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【有給休暇の取得】派遣社員でも、ちゃんと有給休暇については、会社の方から、案内されます。だから、安心して働けます。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与や、寸志などの制度はありません。今後もずっと無いかとおもわれます。 参考になった!0
【給与制度の特徴】時給制、交通費あり、社会保険、厚生年金あり、賞与なし、残業時給支給あり、更新制度です。 参考になった!0
一般事務業務だが、自分で見つけたこと他、現場にて臨機応変に対応を求められている。派遣会社が現場にあまり入り込まないため、仕事内容と勤務時間などがあわなくなっているが、改善提案もしてくれず、派遣会社としての意味をなしていない 参考になった!0
気になる点
長くも短くもないが、現場をみて、積極的に、勤務時間や体制について、企業に改善提案を積極的にしてくれれば、さらに働きやすくなると思う。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】特にないが、勤務する現場の仕事が好きなため、とりあえず、派遣で勤務している。他の派遣会社があれば、変わりたい。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】チームで取り組むが、ここにより働きぶりが違い、仕事量にも差が出ているが、放任されている 参考になった!0
【仕事中の休憩時間】特に自由に行くことはできずらいが、人により、トイレ名目でなかなか戻ってこないが上司も注意しない。 参考になった!0
気になる点
メーカー、商社、小売といったさまざまな業界の知識、経理、事務、営業、販売と言ったさまざまな職種の知識、法律や社会保険に関する知識等、覚える事が多々あります。OJTを通して学んでいきますので、就業開始時は努力が必要ですが、丁寧に教えて頂ける環境なので安心できます。 参考になった!0
良い点
生存の基盤であり、人生にとって重要な仕事に携われるやりがいのあるお仕事です。お仕事を探されている方に、その人に会うお仕事を紹介できた時、採用を検討されている企業にピッタリの方をご紹介できた時、働く人、採用する企業、双方から喜んで頂けるお仕事です。 参考になった!0
株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連/各種サービス関連