株式会社パソナマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区淡路町4丁目2-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社パソナマーケティングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社パソナマーケティングの転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし
これまでの経験を活かして、ビッグプロジェクトの一員として新たなスタートを。
仕事内容 ビッグプロジェクトで一緒に活躍しませんか?

☆NTTグループの通信サービスの販売を請け負うというビッグプロジェクトの一員となっていただきます。
法人企業に対して、OCNのサービスやIP電話など各種通信サービスを提案してください。NTTグループを名乗って営業活動を行ないますので、お話を聞いていただきやすいのが特長です。最初はしっかり研修を行ないますので、営業経験がなくても大丈夫です。

企業それぞれのコスト削減や業務効率化を実現する商品であることをお伝えしていきます。提案相手は、経営者がほとんど。経営視点から、企業のトップに直接提案していく仕事ですから、確実に営業力が磨かれるでしょう。

▼アポイントを獲得したら、訪問。
▼企業の課題をお聞きし、コスト削減や業務効率化に向けて最適な通信サービスをご提案。
▼提案を聞いていただき、お客様にメリットを感じていただければ、契約成立。

≪キャリアプラン≫
スーパーバイザーや営業マネージャー、拠点長などに昇格している社員もいます。
☆これまでの職歴は一切問いません。
☆千葉・群馬・新潟・福岡の場合、社用車使用のため、普通免許(AT限定可)をお持ちであることが応募条件。

≪月収例≫
東京の場合:30万6000円<26万6000円(日給×20日)+インセンティブ4万円>

※インセンティブ制度をご用意しています。個人の営業成績によって差はありますが、支給額は月に3万円~数十万円までさまざまです。

勤務地 東京(中央区銀座)、千葉(船橋市湊町)、群馬(高崎市宮元町)、大阪(大阪市中央区)、新潟(新潟市中央区)、福岡(北九州市小倉北区) 【転勤はありません】 ※勤務地の希望は100%反映します。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:11/09/13 ~ 11/10/10

掲載期間:11/08/30 ~ 11/09/12

掲載期間:11/08/16 ~ 11/09/19
株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連
株式会社パソナマーケティングと同業界のおすすめの会社
パソナマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、パソナマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!