エフエルシープロモーション株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前1-4-16 神宮前M-SQUARE 3F1-4-16 神宮前M-SQUARE 3F神宮前M-SQUARE
評判スコア-- 詳細
エフエルシープロモーションの口コミ・評判をご紹介!エフエルシープロモーションで働く社員や元社員から、エフエルシープロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

夏などの繁忙期にはプライベートの時間があまり取れない時もあります。自分のため、会社の目標のために働ける人はいいと思いますが、プライベートと並立したり方は少し難しいかもしれないです。

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

結婚されている方や、お子様がいる方は時短勤務で働ける職場です。妊婦の方も出産後は職場に戻ってこれる場ですので、環境としてはいいと思います。

気になる点
エフエルシープロモーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】後輩がいきなり飛び抜けて成績を上げる時は自分が低いときもあります。そんな時見られるのは数字なので後輩に負けてしまい、自信喪失することもあります。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる点】営業において数字を追うのですが、自分がいただいた予算に対して達成した時は自分の成長を実感します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
-----
【仕事のやりがい】中でのリフェンスと営業のオフェンスを両方仕事としてやれる環境です。特にリフェンスではお客様に対するリスクヘッジも強いられるので、責任感を持って取り組めます。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】販売店の立場としてたくさんの仕事があります。数ヶ月後は新しい仕事が来ることも多々あるので、準備と学習する意欲が大切になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
-----
良い点
【働きやすい環境か】上司や先輩方が優しく指導をしてくれます。仕事内容としては繰り返し経験をしていけば自信を持って取り組めると思います。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】人間関係を大事にしているところがあります。あまり、人と接するのが苦手な方は難しいかと思います。 参考になった!0
エフエルシープロモーション株式会社
エフエルシープロモーション株式会社と同業界のおすすめの会社