エフエルシープロモーション株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前1-4-16 神宮前M-SQUARE 3F1-4-16 神宮前M-SQUARE 3F神宮前M-SQUARE
評判スコア-- 詳細
エフエルシープロモーションの口コミ・評判をご紹介!エフエルシープロモーションで働く社員や元社員から、エフエルシープロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

希望休みなど融通は聞いてくれるが土日休みはダメでした。冠婚葬祭でも肩日は、出勤しろなど難題が多い。また夏などは自己判断とかいって月一回とかの休みとか週一回の休みとか最長14日間勤務したこともある

気になる点
エフエルシープロモーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】後輩がいきなり飛び抜けて成績を上げる時は自分が低いときもあります。そんな時見られるのは数字なので後輩に負けてしまい、自信喪失することもあります。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる点】営業において数字を追うのですが、自分がいただいた予算に対して達成した時は自分の成長を実感します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社

【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本ボーナスは一年通してない、社員が言うには夏などの繁忙時期に獲得が多くなるからそんときに頑張れとのこと 参考になった!0
気になる点
歩合がなければ通常月給となるので移動費や交通費など先に自分で払って月末に精算といった月給のみだと非常に苦しいときがある 参考になった!0
【給与制度の特徴】月給とは他に歩合制となるため、Ave2.0を越えればもらえていたので非常に給料の差が激しかった 参考になった!0
良い点
年収は前職に比べて高かなったのでその点に関しては非常に良い。歩合給もつけばその分多く稼ぐこともできた 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社

気になる点
移動時間帯が出勤時間に含まれないため、朝早くから飛行機や電車で移動したとしても勤務時間に含まれなかったので非常に最悪。朝四時から移動して来て、22時まで稼働していた過去もある 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】残業手当などはなかったと思う。夜遅くまで勤務して終わった後片付けなどをするし、ロールプレイングといった練習などもあり、サービス残業ばかり 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】午前中休みとか移動による半日休みとかを取ることが多かった。移動しているのだから出勤時間に該当するのではないのか? 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
-----
【仕事のやりがい】中でのリフェンスと営業のオフェンスを両方仕事としてやれる環境です。特にリフェンスではお客様に対するリスクヘッジも強いられるので、責任感を持って取り組めます。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】販売店の立場としてたくさんの仕事があります。数ヶ月後は新しい仕事が来ることも多々あるので、準備と学習する意欲が大切になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエフエルシープロモーション株式会社
-----
良い点
【働きやすい環境か】上司や先輩方が優しく指導をしてくれます。仕事内容としては繰り返し経験をしていけば自信を持って取り組めると思います。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】人間関係を大事にしているところがあります。あまり、人と接するのが苦手な方は難しいかと思います。 参考になった!0
エフエルシープロモーション株式会社
エフエルシープロモーション株式会社と同業界のおすすめの会社