株式会社HITOMIOテクノロジーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ レセプション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
自分次第で、成長できる。
可能性は広がりつつあるが、新しいセンスや見込みを持ちたいのであれば、まずは結果を伸ばして上層部とある程度並ばないといけない。
ゆっくりとではあるが、地元に店舗を出したい等、努力とタイミングが揃えば可能になることもある。

口コミ投稿日:2019年08月08日
社長の手腕:この会社の社長・副社長の想いやビジョンは明確で、話も上手いため求心力

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】他社と違い、中途入社の場合も研修がしっかりと

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】労働時間、労働環境の改善。奉仕活動をしないと

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員研修がかなりしっかりしているので、現

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】会社自体が若いこともあるので、中途入社の人間

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:マザーズ上場に向けて取り組んでいるが、勤務時間が長いと上か

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:採用時に説明された業務内容と実務に乖離があります。面接時に一緒に働く人

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:鍼灸接骨院という形で、患者様に施術を行なっている社員については

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:マザーズ上場を目指して全社一丸となって頑張る為経営層(社員・副社

口コミ投稿日:2018年03月19日
会社の安定性:本部機能が少し心配。積極的にキャリア採用を行なっているが、少し人事

口コミ投稿日:2018年03月19日
会社の安定性:国家資格者の安定した施術と現場施術者の意識は非常に高く、また自ら体

口コミ投稿日:2017年10月31日
成長性・将来性:成長できる環境だと思う 研修も多く、理念の共有ができている。 しかし

1.0
会社の安定性:致命的な人員不足と、急激な店舗展開。 人員不足から入社2年目の社員を

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境にありません。 賞与はなく

成長性・将来性:2030年までに院を100院出すと掲げています。 現在17院出てい

会社の安定性:人員不足の中、新店舗出店、スタッフへの負担が大きい この規模の社員数

会社の安定性:整骨院業界は保険請求について危機的状況に陥っております。 今後、どん

成長性・将来性:受付さんであれば接客、施術者であれば、技術、知識は大きく身につい

口コミ投稿日:2015年11月10日
成長性・将来性:技術や接客対応の向上は見込める。 患者様に対して施術するにあたって

京都府京都市西京区桂木ノ下町1-101キョートALビル 1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
事業の強み:スポーツ選手や、著名人などの治療をしていて、それを宣伝として... 続きを見る
岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:医療の分野では機関病院ということもあり、患者様からの信頼度は... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:私自身長く勤めましたし、新しい案件も多く入ってきていましたし... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【仕事の進め方】新卒は順を追って業務かんがえています。個々の... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:グローバル試験数の増加により、今後外資CROの受託件数が増え... 続きを見る
徳島県渋谷区渋谷2-7-8
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:定年を過ぎても嘱託職員での雇用や75歳を過ぎても雇用されてい... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:現在もがん研究が行われており、今後薬や手術など、更なる変化が... 続きを見る
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:職員の入れ替わりはかなり激しかったです。新卒は毎年採用されて... 続きを見る
千葉県東金市堀上73-1
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:母体が医療法人であるため経営面ではとても安定していると思いま... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目3-7クリエイティブラボ神戸 5F
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社HITOMIOテクノロジーズで働いていますか?