UPSジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱み

3.7

UPSジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。UPSジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。Lighthouseは、UPSジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
4.0
2015年時点の情報
雇用の安定性:狭い意味での競合他社は少なく本国では大企業なのでまず撤退や倒産の可能性は少なそう。ただし日本にはあまり積極的に投資をしているわけではなく、それもあってかのんびりした社風。
産休・育休を取る社員が多い。
女性の管理職も多く女性に取って働きやすい職場だと思う。
口コミ投稿日:2015年09月 2日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2015年時点の情報
成長性・将来性:【会社の成長について】日本市場については、緩和状態のためあまり期待はできないが、世界中をみて、着実に政策を実行しながら常に成長してきているので、今後も問題なく確実に成長できる会社として、残っていく会社ではないかと思います。
口コミ投稿日:2015年09月18日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 401~500万円
2.2
2012年時点の情報
会社の安定性:成長性はない。価格だけがほぼ勝負で、競合が一円 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】会社としてその都度具体 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】英語ができる人が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】仕事に対する この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】社員を教育するという発 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 UPSジャパン株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連