イケマンファーム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 総務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
いろんな仕事ができたこと。
支援制度はまず聞いたことない

いろんな仕事ができて、部署の仕事には合っているかと思いました。
また代表がいないと気軽な立場で仕事ではができる

口コミ投稿日:2022年01月25日
成長・キャリア開発:人間力形成。働きがい:人として、仕事ができること、お客様に感

回答者: 女性/ センバ店スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ センバ店

口コミ投稿日:2024年04月04日
成長・キャリア開発:資格取得する内容はないと思います。研修は㈱武蔵野に行くことが

口コミ投稿日:2020年01月28日
教育・研修:環境整備関連の研修・勉強会がたくさんあります。環境整備の研修のために

口コミ投稿日:2020年01月28日
働きがい:この会社の唯一のいい点をあげるのなら、お客様です。馴染みのお客様が多く

口コミ投稿日:2020年11月18日
成長・キャリア開発:一人一人の仕事の質が高いと思うので、しんどい時はあるとおもう

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長・キャリア開発:特にありません。勉強になった、いい癖がついたなと思うのは、買

口コミ投稿日:2020年02月04日
教育・研修:毎朝通常業務の前に、会社がとても力を入れてる環境整備で、トイレ清掃が

口コミ投稿日:2020年02月04日
成長・キャリア開発:毎朝朝礼があり、経営理念を大きい声で唱和します。ピリッと気が

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年04月14日
成長・キャリア開発:研修には力を入れてると思います。働きがい:文房具に詳しくなっ

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:東京まで、なんとかセミナー、なんとかセミナーといって行かないといけな

口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:お客様のお困りのことを伺って、こんな事が困っているがいい方法はないかな

回答者: 男性/ 事務系/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
働きがい:毎日朝礼、終礼に参加したい人にはお

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】月2回の早朝勉強会では仕事のできる人の

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:毎週、8時30分から早朝勉強会がある。100個貯まったら50,000

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:お客様に褒めていただいたことを日報に書くと社長から褒めてもらえるのがう

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:早朝勉強会やロールプレイングに出席しないといけない。特に早朝勉強会は

働きがい:お客様の求めているものを把握し、言われる前に情報を提供すること。自分が

働きがい:どのような事がやりたいか。チャレンジしてみたいか。自分の意見を持ってい

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月30日
成長・キャリア開発:あらゆる業務の精通できます。働きがい:お客様の喜びを通じて社

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月05日
働きがい:責任を与えてもらえますので達成感があります。褒めてもらえるのもうれしい

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:社長が自ら早朝勉強会の講義をしている。毎週、早朝勉強会をやって、社長

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:お客様の声をパソコンに入れると、必ず社長が褒めてくれるので、やりがいを

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:新人研修はありますが、在籍社員に対してのキャリアアップを支援する制度

兵庫県尼崎市東園田町6丁目79-5
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:知識ゼロからでもガスのプロになれる環境が社内にあります。ガス... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目1-15
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:初めての職種で不安を感じていましたが、教育制度がしっかりして... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-1吉澤第二ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:お客様は何も知らない状態からスタートしお墓を探しを始めます。... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ、個人に... 続きを見る
東京都千代田区五番町センタービル
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【会議について】多い。週に一回は仕事の進捗等の報告、現在問題... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目5-8GM-Gビル7F
大阪府大阪市大正区泉尾7丁目15-3
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】毎月開かれるミー... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目23-13
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:業務のやり方や仕事内容だけではなく、会社自体が良い意味で未完... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング(ラシック) 12F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ガソリン販売者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SS販売部/ 一般
成長・キャリア開発:ガソリンスタンドの事業だけではこの先コケる可能性もあるが、母... 続きを見る
東京都中野区本町36-8
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:美容に興味のある方でしたらとても勉強になると思います。お客様... 続きを見る

イケマンファーム株式会社で働いていますか?