株式会社アカリエの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-36横浜西口SIAビル 7F
評判スコア-- 詳細
アカリエの口コミ・評判をご紹介!アカリエで働く社員や元社員から、アカリエの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

本気で「やりたい」と思ったことを企画~運営まで責任を持って創り上げていく能力を取得できます。また、求められていることが期限までに出来ていれば、時間に縛られることなく勤務可能。ライフステージに合わせた働き方ができます。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

新しい会社なので、過去の経験を活かし、全てゼロから創り上げていけるところが魅力です。全てが自分次第で新しいことにもチャレンジできます。その分大変なこともありますが、達成感や充実感を感じる事ができます。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
30代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アカリエ

現在の給与水準は一般的といえると思います。ただし、社員の努力と結果に対してはきちんと評価していきたいという会社なので、今後会社が発展していくに従って、自身の貢献度に応じた報酬が期待できるという点で非常にやりがいがある会社だと思っています。
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アカリエ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アカリエ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アカリエ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アカリエ
-----
設立して間もない会社という事も有、仕事全般にやりがいは非常にあります。所属部署の通常業務のみならず、会社全体の発展の為に意見を求められることも多く自身の専門分野にとどまらない成長が出来ると思います。柔軟な考えと行動を求められることも多い為、挑戦や変化よりも安定を求める方には向いていないと言えるかもしれません。
30代 / 女性 / 専門サービス系
30代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アカリエ
-----
株式会社アカリエ
教育・医療・福祉関連
株式会社アカリエと同業界のおすすめの会社
株式会社アカリエのおすすめの求人