医療法人若奈会の口コミ・評判

東京都調布市菊野台1-14-12
評判スコア-- 詳細
医療法人若奈会の口コミ・評判をご紹介!医療法人若奈会で働く社員や元社員から、医療法人若奈会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

医療業務以外の全般の仕事を行うため範囲は営業的な仕事や事務的な仕事、マネジメントなど多岐に渡ります。その分、全体的な仕事の視野は広くなり医療運営・経営を担っている実感と成長の実感を持てます。

血管造影措装置やCT機器を持つ循環器内科専門の有床診療所としての機能だけではなく、風邪などの症状も診る内科としての機能ももつため専門性と地域医療への貢献が出来ています。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人若奈会
-----
医療法人若奈会
教育・医療・福祉関連
医療法人若奈会と同業界のおすすめの会社
医療法人若奈会のおすすめの求人