日本アセットマーケティング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区北葛西4-14-1
日本アセットマーケティングの口コミ・評判をご紹介!日本アセットマーケティングで働く社員や元社員から、日本アセットマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日本アセットマーケティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の決裁権が末端まで渡されていて、自身の判断でさまざまな施策を企画したり、実行していけるため、自身の成長につながる。自分発信で仕事を希望すれば、自身で手掛けたりすることも可能。成長していける環境があるととても感じている。 参考になった!0
2009年頃
中途採用が基本なので、自分の経験上でしか仕事ができない。成長はあまり見込めない。自分の未経験分野の仕事はまずもってまわってくることもなく、提案もなかなか通らない。役員層にアピールするにはある程度迎合しないといけない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本アセットマーケティング株式会社

気になる点
賞与がもらえるのは入社1年後ぐらいになります。1ヶ月分ほどでとっても少ない。昇給は自分のアピール力次第なので、上手くアピールできない人は全然上がりません。逆に仕事が出来なくてもアピール力がある人は昇格しやすい環境です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本アセットマーケティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本アセットマーケティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本アセットマーケティング株式会社
2009年頃
私は転職組でしたが、入社後の研修はOJT含め、マナー教育等いろいろな講習含め経験させて頂きました。
仕事上でのトレーニングは余りありませんでしたが、その分、ある程度の裁量を持たせて頂きやりやすかったと思います。 参考になった!1
気になる点
【周りからのサポート】たらい回しになる時がある。わかりません、ではなく、◯◯に問い合わせてくださいとしてほしい。 参考になった!0
良い点
【周りからのサポート】専門知識が必要な案件の時など、解らないことがある時は、皆、サポートしてもらえます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本アセットマーケティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本アセットマーケティング株式会社
日本アセットマーケティング株式会社
日本アセットマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社