日本アセットマーケティング株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都江戸川区北葛西4-14-1
日本アセットマーケティングの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!日本アセットマーケティングで働く社員や元社員から、日本アセットマーケティングの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【周りからのサポート】たらい回しになる時がある。わかりません、ではなく、◯◯に問い合わせてくださいとしてほしい。 参考になった!0
良い点
【周りからのサポート】専門知識が必要な案件の時など、解らないことがある時は、皆、サポートしてもらえます。 参考になった!0
成果に基づいて評価に反映される制度がしっかり機能しており、組織が硬直化していない。半期ごとの評価が次の半期に反映されていく。しっかりと成果を残せば、評価される職場であり、結果的に長く所属できている人は要職についている。 参考になった!0
2009年頃
私は転職組でしたが、入社後の研修はOJT含め、マナー教育等いろいろな講習含め経験させて頂きました。
仕事上でのトレーニングは余りありませんでしたが、その分、ある程度の裁量を持たせて頂きやりやすかったと思います。 参考になった!1
2009年頃
ある程度固まったものがあるが、好き嫌いというか、基本的に人的評価のみ。とはいえ、仕事が出来ないから解雇などの措置はない。出来る人が集まる部署、そうでない部署とにわかれている。基幹事業はあまり売上もでないので、できない系の人が多い。 参考になった!0
日本アセットマーケティング株式会社
日本アセットマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社