日本アセットマーケティング株式会社の口コミ

東京都江戸川区北葛西4-14-1
日本アセットマーケティングの口コミ・評判をご紹介!日本アセットマーケティングで働く社員や元社員から、日本アセットマーケティングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【周りからのサポート】たらい回しになる時がある。わかりません、ではなく、◯◯に問い合わせてくださいとしてほしい。 参考になった!0
良い点
【周りからのサポート】専門知識が必要な案件の時など、解らないことがある時は、皆、サポートしてもらえます。 参考になった!0
良い点
お休みはしっかり取れます。有給も取りやすく、休日出勤をしたら振り替え休日も取れます。ただ、給料に見込み残業代が入っているので、いくら残業しても給料は変わりません。 参考になった!0
気になる点
賞与がもらえるのは入社1年後ぐらいになります。1ヶ月分ほどでとっても少ない。昇給は自分のアピール力次第なので、上手くアピールできない人は全然上がりません。逆に仕事が出来なくてもアピール力がある人は昇格しやすい環境です。 参考になった!0
仕事の決裁権が末端まで渡されていて、自身の判断でさまざまな施策を企画したり、実行していけるため、自身の成長につながる。自分発信で仕事を希望すれば、自身で手掛けたりすることも可能。成長していける環境があるととても感じている。 参考になった!0
成果に基づいて評価に反映される制度がしっかり機能しており、組織が硬直化していない。半期ごとの評価が次の半期に反映されていく。しっかりと成果を残せば、評価される職場であり、結果的に長く所属できている人は要職についている。 参考になった!0
2009年頃
私は転職組でしたが、入社後の研修はOJT含め、マナー教育等いろいろな講習含め経験させて頂きました。
仕事上でのトレーニングは余りありませんでしたが、その分、ある程度の裁量を持たせて頂きやりやすかったと思います。 参考になった!1
2009年頃
代表が、非常に熱い方でした。仕事ができるということは当たり前なのでしょうが、社員を育てたいと感じさせてくれる方でした。ビジネスモデルも普通の不動産会社と少し異なっており、社会貢献ということも考えておられる方でした。 参考になった!0
2009年頃
ある程度固まったものがあるが、好き嫌いというか、基本的に人的評価のみ。とはいえ、仕事が出来ないから解雇などの措置はない。出来る人が集まる部署、そうでない部署とにわかれている。基幹事業はあまり売上もでないので、できない系の人が多い。 参考になった!0
2009年頃
中途採用が基本なので、自分の経験上でしか仕事ができない。成長はあまり見込めない。自分の未経験分野の仕事はまずもってまわってくることもなく、提案もなかなか通らない。役員層にアピールするにはある程度迎合しないといけない。 参考になった!0
日本アセットマーケティング株式会社
日本アセットマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社