日本アセットマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都江戸川区北葛西4-14-1
転職・求人情報提供:
掲載終了
日本アセットマーケティング株式会社商業施設の管理運営スタッフ ★未経験歓迎/土日祝休み/月給25万円以上!は掲載を終了しています。
募集職種商業施設の管理運営スタッフ ★未経験歓迎/土日祝休み/月給25万円以上! 正社員 掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日

募集要項

安定性も、働きやすさも手に入る環境へ。
日本最大級の総合ディスカウントストア『ドン・キホーテ』。今やその名を知らない人はいない……と言えるほど、私たちの生活に身近な存在となっています。そんな『ドン・キホーテ』を展開するグループの一員として、店舗の建物管理を幅広く手がけているのが、私たち日本アセットマーケティング。大手企業ならではの確固たる安定基盤を誇ります。

安定性はもちろんのこと、成長性もとどまるところを知らないのが当グループ。全国に展開される『ドン・キホーテ』は、今後も年間30店舗のペースで拡大を続ける予定。それに伴って、当社への依頼はグングン増えているのです。

そんな当社で、今回は『ドン・キホーテ』の店舗を“管理・運営”の面からサポートするスタッフを募集。無理なく長く働けるように、土日祝日しっかり休める環境と、充実の福利厚生を整えました。さらに、未経験の方でも、月給25万円以上を保証。「腰を落ち着けて働きたい」とお考えなら、ピッタリな環境ですよ。

さあ、あなたも。次なるステージに、当社の環境を選びませんか。
職種名 商業施設の管理運営スタッフ ★未経験歓迎/土日祝休み/月給25万円以上!
仕事内容 ドン・キホーテグループの商業施設の管理、集客率向上のための企画運営をお任せします。東京・札幌・名古屋・大阪の各エリアにて、複数店舗をご担当ください。

★ミッションは、お客様に心から満足していただける施設を作ること。
施設に出店いただいているテナント様と一緒に「どうすればテナント様の売上をあげられるか」と考えていきます。そのため、「テナント開発」部署と連携をとって施設全体を盛り上げることも重要な仕事の一つ。お客様目線でより良い店舗環境を整えることで、集客率の向上、さらには売上UPを目指しましょう。

★販促に向けた売り場づくり、イベント企画もお任せ!
たとえば、クリスマスの特設コーナーやハロウィンの飾りつけなどにも携わります。「ツリーを置きませんか?」「かぼちゃを飾りましょう!」と提案し、各店舗スタッフとやり取りしながら、業者の手配なども行ないます。積極的にアイディアを発信し、地域を盛り上げるようなイベントを企画してください!

>>具体的な仕事内容
■施設における販促企画・運営
■テナント誘致
■テナント様の集客戦略、テナント会議の運営
■空間提案(共有部の改装提案など)
■安全面の維持、改善提案・企画(修繕や防災など)
■運営コストマネジメント(誘導警備、防災センターなど)

>>1日の流れ(例)
▼10:00~ 出社、1日の業務の確認
▼11:00~ 担当施設への移動
▼14:00~ 施設活性化に向けたテナント様との面談
▼16:00~ 施設の改善箇所と修繕箇所の確認
      ┗見積もり依頼と工事調整をします。
▼18:00~ 1日の業務整理、翌出勤日の予定確認
▼19:00頃 業務報告、退社

※入社後については、ページ下部【入社後の流れ】の項目をご確認ください。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎!>学歴不問
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)は歓迎します。
⇒社用車で店舗を巡回することもあるため。
募集背景 ★大阪事務所 積極採用中★

ドン・キホーテグループの一員として、グループ会社内の店舗の設備管理を任されている当社。店舗からの依頼に応じて修繕・改修を行ない、快適な店舗空間を維持しています。現在、ドン・キホーテグループの店舗は全国に370店舗。さらに事業拡大を続けており、年間30店舗ものペースで新規出店を予定しています。それに応じて、当社への改修・修繕依頼も増加。今後も迅速な対応ができるようサポート部門の組織強化を図るため、今回は【東京本社】【札幌事務所】【名古屋事務所】【大阪事務所】にて新しい仲間を募集します!
雇用形態 正社員
※3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
★東京本社 もしくは札幌市・名古屋市・大阪市の事務所
※配属先は希望を十分考慮の上、決定します。
※将来的に他拠点への転勤をお願いすることがあります。

【東京本社】
東京都江戸川区北葛西4-14-1

【札幌事務所】
北海道札幌市中央区南2条西4-1

【名古屋事務所】
愛知県名古屋市北区玄馬町234-1

【大阪事務所】 ★積極採用中★
大阪府大阪市天王寺区上之宮町1-24

※拠点に配属の場合、入社後の3ヶ月間は本社にて研修を行ないます。宿泊費用は全て会社負担です。
交通

【名古屋事務所】
都市鉄道 城北線「比良駅」より徒歩10分

【大阪事務所】
近鉄難波線「大阪上本町駅」より徒歩5分
勤務時間 10:00~19:00(実働8時間)
※残業時間は20時間程度です。ほとんどの社員が20時には退社しています。
給与 月給25万円以上
※前職の給与、経験、希望を考慮し、決定いたします。
※みなし残業代(40時間分/5万6500円以上)を含みます。時間超過分は追加支給いたします。
休日休暇 ■完全週休2日制(土・日)
┗稀に土日に工事の立ち会いが必要な場合もございます。その場合は平日に振替休日を取っていただきます。
■祝日
■年次有給休暇
(入社半年で11日付与、その後1年ごとに付与。※1日のお休みを半分ずつ使用できる半休制度あり。)
■慶弔休暇
■産前産後休暇、育児休暇 ※実際に取得している社員も多数!
■介護休業制度
福利厚生 ■給与改定年2回(1月・7月)
■賞与年2回(7月・12月)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(月3万円まで)
■時間外手当
■深夜勤務手当
■休日出勤手当
■配偶者誕生日の記念品贈呈制度
■従業員持株会(奨励金有)
■財形貯蓄制度(利子補填あり)
■自己申告制度(自分からの成果・実績アピールが評価に直結する制度です)
■結婚祝い金、出産祝い金、慶弔見舞金
■女性の働き方を考える「cocoroプロジェクト」の設置
■提携保険会社による団体保険料割引
■保養施設
■確定拠出年金制度
■従業員買い物割引制度
■関東ITソフトウェア健康保険組合関係施設(全国各地)
入社後の流れ 入社後3ヶ月は東京の本社にて研修を行ないます。先輩と一緒に仕事を進める中で、各業務の進め方や流れを覚えましょう。業者の探し方や手配時の注意など、すべてイチからお教えします。各事務所に配属された後も、分からないことは近くの先輩や本社スタッフにいつでも相談できる環境です。

会社概要日本アセットマーケティング株式会社(東証マザーズ上場/ドン・キホーテグループ)

設立 1999年9月2日(2004年3月3日東証マザーズ上場)
代表者 代表取締役社長 越塚孝之
資本金 216億2100万円(2017年1月17日時点)
従業員数 103名(2017年3月31日現在)
売上高 178億8100万円(2017年3月期実績)
160億3500万円(2016年3月期実績)
133億8900万円(2015年3月期実績)
33億7800万円(2014年3月期実績)
経常利益 68億4400万円(2017年3月期実績)
62億2400万円(2016年3月期実績)
47億9600万円(2015年3月期実績)
7億8500万円(2014年3月期実績)
事業内容 ■不動産賃貸・不動産管理

株式会社ディワン
株式会社リアリット
アクリーティブ 株式会社
日本アセットマーケティング株式会社
Don Quijote (USA) Co., Ltd.
MARUKAI CORPORATION
株式会社ドン・キホーテライフアシスト
株式会社富士屋商事
株式会社ダイシン百貨店
パンパシフィックフーズ株式会社
ホームページ http://www.jasset.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
日本アセットマーケティング株式会社
日本アセットマーケティング株式会社に関連する業界の転職・求人情報
日本アセットマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社