株式会社伍神工業の口コミ・評判

愛知県名古屋市守山区花咲台一丁目612番地
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社伍神工業の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社伍神工業の転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社伍神工業 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
工事部専属の経理事務として、活躍してください。
仕事内容 全国各地に拠点とグループ会社をもつ『SHINグループ』。工事部の専属の経理事務として、経理業務を中心に携わっていただきます。
応募資格 ■簿記3級以上の資格・知識 ★「将来もっとレベルの高い仕事に挑戦したい」という方を歓迎します。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 【名古屋本社】名古屋市守山区天子田二丁目1706番地 ★今年5月に移転したばかりのオフィスです!
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
兵庫から移住を決めた、山口さん。
入社の決め手は【社員への気遣い】でした。
仕事内容 一般土木工事現場にて、施工管理の仕事をご担当いただきます。工程管理をはじめ現場の安全管理、品質管理などを通じて、工事を完了まで導いてください。
応募資格 土木施工管理、もしくは建築施工管理いずれかの実務経験 ★学歴、年齢、転職回数、ブランク、一切問いません!
給与 月給30万円~60万円 ★前職の給与を最大限考慮します。
勤務地 東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県)の各施工現場 ★転勤はありません。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
SHINグループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
人生の先輩として、仲間の相談に乗ってあげてください。
仕事内容 土木・建設会社のお客様に現場スタッフのニーズがないかをうかがい、要望に沿うスタッフを紹介します。
応募資格 年齢・学歴・離職期間・転職回数、前職の雇用形態など一切不問です! ≫≫未経験者、第二新卒者、大歓迎です!
給与 月給20万円以上 ★所長になれば、平均年収600万円。
勤務地 愛知(名古屋)、東京(八王子、立川)、宮城(仙台、石巻)、福島(郡山)
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
兵庫から移住を決めた、山口さん。
入社の決め手は【社員への気遣い】でした。
応募資格 土木施工管理の実務経験 ★学歴、年齢、転職回数、ブランク、一切問いません!
給与 月給30万円~50万円 ★前職の給与を最大限考慮します。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
SHINグループ 正社員
活躍するために、社歴も、年齢も、転職回数も関係ありません。
給与 愛知・東京/月給20万円以上、宮城・福島/月給18万円以上
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
勤務地 東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県)の各施工現場
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
SHINグループ 正社員
まずは、面接に来てください。
「内定通知」を用意して待っています。
仕事内容 建築・土木関連のお客様に派遣スタッフのニーズがないかをうかがい、要望に沿うスタッフを派遣します。
応募資格 年齢・学歴・離職期間・転職回数、前職の雇用形態など一切不問です! ≫≫未経験者、大歓迎です!
給与 愛知・神奈川・東京/月給20万円以上、宮城・福島/月給18万円以上
勤務地 愛知(名古屋)、東京(八王子、立川)、神奈川(横浜)、宮城(仙台、石巻)、福島(郡山)
掲載期間:14/09/22 ~ 14/10/05
SHINグループ 正社員
まずは、面接に来てください。
「内定通知」を用意して待っています。
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
14(110件を表示)
株式会社伍神工業
株式会社伍神工業と同業界のおすすめの会社
伍神工業で働く社員や元社員のみなさまから、伍神工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!