レネソーラ・ジャパン株式会社の口コミを探す

レネソーラ・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月18日
働きがい:基本ありえないことが生じる企業です。
LED事業では、事業開始以来1年以上の在籍社員はいないです。
試用期間で目標未達の場合には簡単に切られます。
コミュニケーション皆無、教育や研修なし、認知ゼロにて未経験者は憂き目にあいます。自分の数字だけ追う意識なので、上長含めて組織の一体感はゼロです。
LED組織できて1年半ですが、不良対応も未だ未整備だったり、
非常にアナログな企業です。
インセンティブ制なので自分だけ!自分だけ!というスタイルの方にはベストな企業でしょう!

口コミ投稿日:2017年01月18日
教育・研修:教育は皆無です。 マーケティング担当が急に営業になったり、技術部だった

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:外資系企業だから外資系的な自由な雰囲気に自ずとなっている、管理の一切

口コミ投稿日:2015年10月22日
成長・キャリア開発:全体にスタッフが少ないため、一人で覚えることは多く、業務を覚

口コミ投稿日:2015年10月22日
働きがい:中途採用の社員が多いので、すべての業務は任されている。逆に自身の裁量で

働きがい:営業として働いています。再生可能エネルギー固定買い取り制度によるエネル

東京都千代田区飯田橋2丁目12-6JOLビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】自分の選任で退社された方... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 17F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】今は営業サポートだけですが... 続きを見る
愛知県名古屋市北区山田1丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:一般的なセールスマナーはもちろん、電気工事士の資格取得に全社... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目10-9
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】技術者として常にチャレンジし... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1番9号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:リフレッシュ休暇的なものが5日あり、お盆休みの時期などにあて... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津4丁目24-31
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】店舗立ち上げの際に器物を納品した... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目8-10
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:社内人丸となって目標を達成しようと日々みんなで励ましあったり... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭3丁目1-35
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:外部からの講師を招いた研修が毎年開催される。色々な企業から盛... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水2丁目11-5
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:販売するために何が必要なのかわかったこと。課題や問題点を捉え... 続きを見る
東京都江東区新木場2丁目1-6
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:中途採用者が多く即戦力として採用されるため、教育・研修は充実... 続きを見る

レネソーラ・ジャパン株式会社で働いていますか?

レネソーラ・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)