日立オートモティブシステムズステアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県比企郡 滑川町大字都25-10
日立オートモティブシステムズステアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立オートモティブシステムズステアリングで働く社員や元社員から、日立オートモティブシステムズステアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスは高いが、その分、残業代が制限があったので、年間で差し引きではマイナスでした…。
正直、ボーナス上がるより、人を増やしてほしいと言うのが正直なところでした。
良い点
ボーナスは最低でも年5.5ヶ月貰えるので、平均よりは高いと思う!
部署によっては、チャレンジシートという半期ごとの個々の目標の達成状況次第で、査定によっては少し上がったり下がったりしていたみたいです。
良い点
給料水準は、日立オートモティブシステムズの初任給料基準の為、割と良いと思う。
ボーナスも思ったよりはもらえる。

しかし、残業代はすべてもらえるわけではなく、みなし残業も多い為、年収として考えてみるとあまり良い水準とは思えない。
また、昇給もほぼ望めないのが現実である。
日立オートモティブシステムズステアリング株式会社
電機・精密機器関連
日立オートモティブシステムズステアリング株式会社と同業界のおすすめの会社