日立オートモティブシステムズステアリング株式会社の口コミ・評判

埼玉県比企郡 滑川町大字都25-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日立オートモティブシステムズステアリング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

82(110件を表示)
日立グループの専門メーカーで、技術を磨くキャリアを――。
仕事内容 自動車の基本機能を支える「ステアリングシステム」の専門メーカーである当社で、生産設備の企画・設計などを担い、生産ラインを創りあげていきます。
応募資格 ■生産設備についての知識 ※第二新卒、未経験の方でも興味と意欲があれば歓迎します。<高専卒以上・要普免>
給与 月給22万9000円以上 ※経験などを考慮し決定します。
勤務地 秋田事業所/秋田県横手市安本字下御所野1-2 ※自動車通勤OK
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
日立グループの専門メーカーで、技術を磨くキャリアを――。
応募資格 ■3DCADの使用スキル、何らかの分野の生産技術の知見 など <高専卒以上・要普免>
給与 月給22万9000円~32万3000円 ※経験などを考慮し決定します。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
日立グループの専門メーカーで、技術を磨くキャリアを――。
仕事内容 自動車の基本機能を支える「ステアリングシステム」の専門メーカーである当社。独自技術であるVGR-RACK鍛造技術の深化などを担当いただきます。
応募資格 <高専卒以上・要普免>■機械科専攻者で材料力学、金属学を学んだ方、統計的手法によるデータ解析知識のある方 ほか
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
日立グループの専門メーカーで、技術を磨くキャリアを――。
勤務地 埼玉事業所または厚木事業所での勤務となります。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
82(110件を表示)
日立オートモティブシステムズステアリング株式会社
電機・精密機器関連
日立オートモティブシステムズステアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
日立オートモティブシステムズステアリングで働く社員や元社員のみなさまから、日立オートモティブシステムズステアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!