株式会社ティエスイーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年11月21日
老朽化が進んだオフィスで全体的に設備がぼろい。下水からの悪臭もあり、快適な環境とは言えなかった。
入社時にもWEB開発をするのに2017年にも関わらずcore2duoの4GBのPCが渡され、正気を疑った。
客先での作業が終了した際に「自社でやってほしい作業がある」と言っていたにも関わらず、
PCを用意してくれていなかった。
結局私物のPCを持ち込むしかなかった。

1.6
口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:五反田駅から徒歩5分程の立地だが、ビルの老朽化が進み長い歴史感じる

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:大変狭い事務所です。収入確保のため無理矢理部屋の一部を貸し会議室と

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:基本、客先常駐のため自社に席がある人は一部です。ほとんど事務所に帰

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:手当は基本ないと思っていていい。基本的な社会保険はきちんとカバーしてく

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:小さい会社ながらセキュリティはあり、小綺麗な感じです。五反田にある

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:社内に常駐組はほとんどいないので、会社に戻る必要性がない。上司も近

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】会社からの斡旋以外には会社

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.3
口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生:補助などはそのときはなかったように思うオフィス環境:駅からは近いがオフ

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ WEB運用/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:全てなし。オフィス環境:オフィスは渋谷に引っ越し済み、ビルも... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 26F
東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅など手厚いです。家賃補助はそこまで。コロナ禍のときは在宅... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目3-27アセンド目黒 4F
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:・フロアにグループ会社が複数存在するため、人口密度が高く、研... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 7F
大阪府大阪市北区西天満5丁目9-10古河梅ヶ枝ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:廊下の暖房がないので冬はトイレが極寒でつらいです。備品は足り... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:セキュリティがしっかりしている。夜景が綺麗。広い更衣室があり... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目6-1富士見ビルフジビュータワー飯田橋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員持株会ありますが、入社3年目からです。住宅補助あります。... 続きを見る
大分県大分市舞鶴町1丁目3番28号ネクスト舞鶴ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社ティエスイーで働いていますか?