京芝テクノ株式会社の口コミを探す

京芝テクノ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月23日
成長・キャリア開発:慣れればできるルーティーンワークです。落ち着いた環境で決められたことだけやっていたい人には最適かと思いますが、成長は見込めません。
働きがい:電車という社会インフラを支えているのは事実なので、そういう点においては意義がある仕事です。誇りを持てるかどうかは個人の捉え方次第です。

口コミ投稿日:2019年09月18日
教育・研修:教育や研修については、配属される勤務地や部署によって内容が変わるかと

成長・キャリア開発:丁寧さ、持続力が求められる仕事なので、飽きやすい人にはきつい

働きがい:【一番つらかったこと】睡眠時間はほぼほぽ無かったので移動時間などを睡眠

働きがい:【一番うれしかったこと】お客様が安心して任せてくれるサービス及び技術が

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】ノーと言われるスピ

東京都府中市分梅町3丁目62-4関ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事にチャレンジする... 続きを見る
石川県金沢市
不動産・建設・建設
働きがい:初めて自分で施工図を描いて、現場を任されたときの仕事ですね。... 続きを見る
埼玉県熊谷市末広2丁目118
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りからのサポートについて】個人の意識が低く、人を育てるに... 続きを見る
群馬県前橋市古市町1丁目50番14号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:設備工事の施工管理という専門的な職種であり、学校ではなかなか... 続きを見る
愛知県安城市城南町1丁目1-1
東京都港区南青山5丁目1-2青山エリービル 5F
東京都日野市コニカミノルタ東京サイト日野
不動産・建設・建設
働きがい:専門性のある部署に配属された場合、経験がある人材の場合は飲み... 続きを見る
東京都港区北⻘⼭3丁目6-23
不動産・建設・建設
働きがい:内覧や、他社不動産会社との、お客様にお役に立てる仕事に、つけ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉寺町1210番地5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長代理
成長・キャリア開発:今年の4月から新しい社長が就任しましたが、研修や会議を頻繁に... 続きを見る
熊本県天草市
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本チームで、単独の人は重機とか使... 続きを見る

京芝テクノ株式会社で働いていますか?