ウィズガーデン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ランドスケープ設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年10月17日
個人の裁量で働けますので、慣れてくれば自分のやり方次第でまとまった連休を取得することも可能になります。
請負業のため、勤務時間は遅くなることが多いです。

部署にもよりますが在宅勤務可能です。
自宅でも会社のネットワークにアクセスすることから、セキュリティ研修なども行われています。
時短勤務者もわずかですがいます。
副業は禁止です。

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:能力が無ければ休みは減るし、割りきれなければ休日も仕事に追わ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:取れるのであれば取ることに対しては特に問題はないし積極的に休

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事の仕方が要領よく出来なかったり、周りを上手にコントロール

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:能力次第で残業は減らせるが割り切りも必要。人は人、自分は自分

埼玉県入間郡三芳町
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業が長時間にわたり、繁忙期は6時間以上もザラ。最終的な決定... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目20-31
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいと思う。毎年20日もらえて、全て消費する... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-28久太郎町恒和ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:内勤職は特に無いですが、外勤職は土祝は出勤が当たり前です。日... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目4-8杉村ビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:仕事柄仕方ない点ではあるが、忙しくて休日出勤せざるを得ない状... 続きを見る
東京都港区芝2丁目22-12NEC第二別館
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:一般的な、他の人の仕事よりは取りやすい、気がする。上司がかな... 続きを見る
茨城県つくばみらい市筒戸103
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 保全工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時17時ですが、現場で使用する機材や車両の準備の... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電力保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によってまちまち。忙しい部署では土日にも出社しないと業務... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区味原町13-11-2味原トータルライフ7F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週休2日年間休日100日程基本的に土日は休めないし連休も取れ... 続きを見る
長野県上田市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:良いてんは…勝手に休んでも怒られないし、早退しても別にとやか... 続きを見る
東京都日野市コニカミノルタ東京サイト日野
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 研究開発/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間:休憩ありの実働7時間有給休暇:申請して拒否されたこ... 続きを見る

ウィズガーデン株式会社で働いていますか?