TKパートナーズ株式会社の口コミを探す

TKパートナーズ株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月25日
8月に給与改定があります。現場での評価や物価の上昇を考慮して随時昇給してもらっています。みなし残業制度を採用していますが、超過した分はちゃんと支給されます。誕生日月に出るアニバーサリー手当や資格手当、引越し手当などもあります。

この業界ではよくあることですが、現場での評価が大きく関係しているので、実力主義の性質が強いです。営業の社員に細かくヒアリングしてもらっているので、実際の自分の頑張りと会社からの評価が大きく乖離することはないと思っています。

口コミ投稿日:2024年01月10日
給与制度:年俸制で8月に毎年給与改定があります。ただ、活躍している方へは随時改定

口コミ投稿日:2021年11月16日
給与制度:誕生日月にもらえるアニバーサリー手当、在宅勤務の方には在宅手当、特定の

口コミ投稿日:2021年11月18日
給与制度:年に2回の賞与はないのです。しかし、その分、毎年昇給があったので満足し

口コミ投稿日:2021年11月10日
給与制度:賞与は無いが、アニバーサリー手当てや資格手当てが有り、昇給も在籍した会

回答者: 男性/ PRM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
360万円 30万円 --万円 0万円
給与制度:みなし残業が導入されている。営業のため、みなし残業が見込まれていると時

口コミ投稿日:2020年05月21日
給与水準:SE未経験でしたので、前職と同じ給与からスタートしました。半年経って1

口コミ投稿日:2020年09月25日
給与制度:新卒入社で1年後、3万円の昇給がありました。昇給については自分の努力次

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
350万円 29万円 --万円 --万円
給与制度:入社したばかりなのでまだわかりませんが、平均的だと思います。評価制度:

東京都渋谷区Daiwa渋谷スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は年に2回あり、1.7ヶ月... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給は改定などが数年単位であり、適正に見直しが行われる。昇... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:マネージャレベルまでは直接見て評価しているので、現実、現場に... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:目標管理制度で設定した4つの目標の達成度によって評価され、で... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:毎年昇給する。残業代は、忙しいプロジェクトの場合、付けていい... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目5-1A-PLACE五反田駅前2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与に固定残業代が含まれる他、固定昇給や入社後数年は賞与なし... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷東2-23-12 プレミアム・ユーゾーンビル渋谷 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:初任給は安いが、実力、経験が付いてくれば次第に上がってくるの... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目9第7東ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:昇給、賞与はありません。基本給も最初に提示されたものより少な... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目7-6MPR上野駅前ビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給:年に1回。賞与:年に2回(給与1か月分の半分をそれぞれ... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:グレード制となっており、有能な若手がいきなり大幅に昇給すると... 続きを見る

TKパートナーズ株式会社で働いていますか?