TKパートナーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月16日
常駐先により異なりますが、今の現場では、土日祝日休みで休日出勤はありません。残業時間についても、基本10時間未満で、多くても20時間ほどになります。残業代はみなし残業が20時間程ついておりますが、超過した分の残業代は別途支払われます。また、有給休暇は積極的に取得しています。有給に加えて、別途夏季休暇も2日付与されるので、有休と合わせて長期休暇を取得することも可能です。

現場にもよりますが、現在はほとんどの社員の方がリモートで働いています。また、在宅手当として5000円別途支給されるためその点もありがたいです。副業も可能なので、されている社員の方もいます。休日を副業に当てる方や、リフレッシュする方、資格補助やスキルアップを目指して勉強する方など様々な過ごし方ができます。

回答者: 女性/ itエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月24日
勤務時間・休日休暇:休日は土日希望であれば、希望通りの常駐先を紹介いただけます。

口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:お客様先常駐の為、勤務時間や休日は勤務現場に左右されます。自

回答者: 男性/ PRM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りとなっている。有給に関しては「好きな時に

口コミ投稿日:2020年09月25日
勤務時間・休日休暇:現場によって就業時間や残業時間は変動します。私の場合は9時〜

口コミ投稿日:2020年05月20日
勤務時間・休日休暇:仕事の性質上、案件によっては高稼働なものもありました。その際

口コミ投稿日:2020年05月20日
多様な働き方支援:クライアント先で働くことが多い会社です。ただ、狭い会社の中だけ

口コミ投稿日:2020年05月20日
勤務時間・休日休暇:私はあまり気にならないのですが、案件によっては休日出勤(平日

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
勤務時間・休日休暇:現場の忙しさによって勤務時間は変動するがおやすみに関してはカ

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:残業が多いので平日は自由な時間が少ない。自分の趣味に時間をあて

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については土日完全休みで長期休暇もあるのでしっかりと

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業も40時間くらいありやってられない。入社するときは20時

東京都港区港南1丁目7-1ソニーシティ 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日の社員同士の交流は原則ないです。ゴルフコンペなどがあれば... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目11-13アーバンネット築地第1ビル・第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ データ入力/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:自分で決めることができます。多様な働き方支援:リモートワーク... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2-4-1 TUG-I ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ WEBディレクター/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは部署によると思いますが比較的取りやすい... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目13番10号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場によりけりになります。シフト制夜勤ありの現場もあるので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-4-15 ORE錦二丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 担当職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:フレックスコアタイム制、副業は完全にNG。... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ DXIS/ 社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は案件によりけりです。案件の終りの方は残業がおおいで... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 7F・8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:上司を含め全体的に作業が無ければ定時に帰る風潮にあるため、比... 続きを見る
広島県広島市中区大手町2丁目11-10NHK広島放送センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるかと思いますが、ワークライフバランスは良いと感じま... 続きを見る
愛知県刈谷市相生町1丁目1番地1 アドバンス・スクエア刈谷7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 無し
勤務時間・休日休暇:よっぽどのことがない限り休日出勤はない。今までしたことない。... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:タスクに支障がなければ、休みの要望はすべて聞いてくれます。多... 続きを見る

TKパートナーズ株式会社で働いていますか?