エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックの口コミを探す

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みが取れます。休日出勤するかどうかは、その人の裁量に任されている部分があり、仕事を早く終わらせれば、まず休日出勤ということはないかと思います。財務関連部署の方々は、年末年始や期末、ゴールデンウィーク中など出勤されています。

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:個人の裁量が大きく、自分の考えで仕事を進めることが出来るが、困

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:四半期ごとの営業成績によって、賞与とは別に、臨時ボーナスが受け取れる制

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:福利厚生がまだまだ手厚くなく、今後、見直されることを期待します。外資系

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得について、理由を尋ねられることがあり、その点では

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休み。財務系の部署は、年末年始、期末など、出

福岡県糟屋郡志免町別府北42-8
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:部署によって差がありますが、営業系・企画系・システム系は残業... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目17-27
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:残業は仕事というより仕事をぎりぎりまでして間に合わなくて掃除... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-5-1日本橋髙島屋三井ビルディング25F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の仕事が終わっていればしっかり休みは取れる。仕事を増やし... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 8F
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:9時15分出社。22時までには、退社するルールとなっている。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:若い社員にとっては残業代による変動が少ない事から、不満に思う... 続きを見る
1.6
栃木県鹿沼市
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。が、これと言って難しい事もなく客のいうこ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング 15F
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関しては、原則暦通りではありますが、有給休暇などは... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目5-15大崎ブライトコア 19F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:特定の社員は仕事多く持っていて残業多いですが、基本的には良い... 続きを見る
東京都港区元赤坂1-2-7 赤坂Kタワー7F
商社・化学製品
多様な働き方支援:土日祝日が休みなので、週末の予定はたてやすかった。ただ、朝で... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目21番43号YCC高輪ビル
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:女性は残業はほとんどありません。忙しい時やトラブルがあった際... 続きを見る

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックで働いていますか?

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックの回答者別口コミ(1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) 正社員/ 現職/ 男性
2019年時点の情報
最新の回答:2019年07月16日