株式会社SETの口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満5-8-15 八千代ビル別館2F
SETの口コミ・評判をご紹介!SETで働く社員や元社員から、SETの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

何事においても熱意さえあればやりがいのある仕事を行うことができる雰囲気なり、環境であること。 もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

直ユーザが少ないことが問題である。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SET
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SET
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SET
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SET
株式会社SETの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
時間、費用面の問題もありますが、社外教育セミナー等への参加がもう少しできるようになれば尚良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SET
株式会社SETの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
特に自身が成長できる会社だと思います。上司のフォロー体制は抜群、というのは言い過ぎかもしれませんが、いい意味で上下関係に厳しくなく、悩みや困りごとがあれば気軽に相談することもできる点がいい所だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SET

気になる点
これからも「システム」にとらわれることなく、IT業界としていろいろな知識を、 知る・共有することができ…もっと見る
気になる点
人事評価制度
大きな会社ではないため昇格はない(と思います)が、人事評価基準が見えにくく、資格取得等にともなう明確…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
自分のスキル(+α)に合わせた仕事を任せてもらえるため、現場での経験を通じた自身の成長を感じることが…もっと見る
仕事のやりがい
プログラミングやテストなどを行う場合でも、上流工程に関わっている強みから、その機能の全体での位置づけ…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社SET
インターネット・IT・通信関連
株式会社SETと同業界のおすすめの会社
株式会社SETのおすすめの求人