株式会社SETの口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満5-8-15 八千代ビル別館2F
SETの口コミ・評判をご紹介!SETで働く社員や元社員から、SETの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

何事においても熱意さえあればやりがいのある仕事を行うことができる雰囲気なり、環境であること。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

直ユーザが少ないことが問題である。

良い点
特に自身が成長できる会社だと思います。上司のフォロー体制は抜群、というのは言い過ぎかもしれませんが、いい意味で上下関係に厳しくなく、悩みや困りごとがあれば気軽に相談することもできる点がいい所だと思います。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
良い点
自分のスキル(+α)に合わせた仕事を任せてもらえるため、現場での経験を通じた自身の成長を感じることができると思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SET

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SET

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SET
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SET
気になる点
これからも「システム」にとらわれることなく、IT業界としていろいろな知識を、
知る・共有することができたら、よりベストだと思います。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
気になる点
時間、費用面の問題もありますが、社外教育セミナー等への参加がもう少しできるようになれば尚良いと思います。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SET
プログラミングやテストなどを行う場合でも、上流工程に関わっている強みから、その機能の全体での位置づけや重要度などを理解した上で取り組むことができます。また広い視野で仕事することで見えてくる改善可能な点などを、聞いた上でいいものは取り入れる体制があるので、「単純な歯車ではない」というやりがいを感じることができると思います。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
60代以上 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SET
株式会社SET
インターネット・IT・通信関連
株式会社SETと同業界のおすすめの会社
株式会社SETのおすすめの求人