株式会社SETの口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満5-8-15 八千代ビル別館2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社SETの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社SETの転職・求人情報

株式会社SET 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
設立13年目で退職者ゼロ。「叶った希望」ってなんですか?
仕事内容 WEB系、オープン系のシステム設計・開発・テスト・運用保守まで、幅広い業務を手掛けていただけます。上流工程から携わる機会が豊富にあるため大きくスキルアップできる環境です。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎! >■学歴・ブランク不問 ■システム開発の経験をお持ちの方(実務経験不問)
給与 月給25万円以上 ※経験、能力を考慮し決定します。 <年収例>530万円/32歳
勤務地 大阪市内を中心とした関西一円のプロジェクト先、本社(大阪市北区) ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社SET 正社員
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
設立から10年、1人の退職者もいないのが自慢です。
応募資格 ■専門・短大卒以上 ■システム開発経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※経験、能力を考慮の上で決定します。
勤務地 大阪市内を中心とした関西一円のプロジェクト先、本社(大阪市北区) ※転居が伴う転勤はありません。
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/15
株式会社SET
インターネット・IT・通信関連
株式会社SETと同業界のおすすめの会社
SETで働く社員や元社員のみなさまから、SETの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!