株式会社SETの転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

《設立20年・退職者はゼロ!》

☆ 前職給与を保障!転職で年収が下がることはありません
☆ 残業平均14.3H!プロジェクトにより在宅・時差出勤もあります
☆ PMとしての活躍も期待!スキルアップ、キャリアアップも目指せます

★健康経営優良法人2021に認定されました!(2021年3月)

【 上流工程にも携われる 】
元請け会社様との取引が多く、SETのメンバーがPMを務める案件も多数。上流工程から担当している案件も複数あり、スキルアップ出来る環境です。一緒に働くエンジニアも経験豊富なため、更なる成長が実現できます。

【 スキルアップサポート充実 】
社内でのスキルアップセミナーや先輩エンジニアによる勉強会を定期的に開催。資格取得に向けたテキストの購入や、講習受講費用は会社が負担します。

【 SETメンバーの声 】
◇代表 杉田
若い人の「やりたい」という思いに応えること、働きやすく成長できる環境を提供するのが役員の仕事。ぜひあなたの思いを聞かせて下さいね

◇チーフSE・入社3年
SETは本当にメンバーが良いですね。技術レベルは様々だと思いますが、先輩SEもしっかりサポートするので、まずは飛び込んできてください!

◇SE・入社3年
仕事や研修で学べる環境があるので、もっと勉強したい人にはピッタリな環境です。社員の個性も様々で楽しいです!

[ プロジェクト例 ]
■金融業:基幹システムリプレース/計画・要件定義~リリース、PM
■建設業:基幹システム移行案件のマネジメント

☆プロジェクトは、希望・スキルに合わせて決定
☆上記以外にも、RPAやクラウドなどの新技術を使った、システム構築の社内案件もあり

学歴不問 / 経験者のみ募集

<こんな方にピッタリ>
・管理業務や上流業務にチャレンジしたい
・プライベートも大切に、長く働ける職場が良い
・スキルアップに前向きなメンバーと一緒に働きたい

☆web面接実施中
☆就業ブランク不問

<使用言語等>
   JavaScript、Perl、PHP、COBOL、VBA、Perl他
OS/Windows、Linux、HP-UX、汎用機OS他

月給:25万円 ~ 45万円

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

\2年以上の開発経験者を募集(Java/C#/.net)/

《設立19年・退職者はゼロ!》

☆ 前職給与を保障!転職で年収が下がることはありません
☆ 残業平均7.0H!プロジェクトにより在宅・時差出勤もあります
☆ PMとしての活躍も期待!

★健康経営優良法人2023に認定されました!

【 上流工程にも携われる 】

・管理業務や上流業務にチャレンジしたい
・プライベートも大切に、長く働ける職場が良い
・スキルアップに前向きなメンバーと一緒に働きたい

<使用言語等>
・言語/Java、VB.net、C#、ASP.net、PL/SQL、HTML、
・DB/Oracle、SQLserver、MySQL、PostgreSQL、RDB他
・OS/Windows、Linux、HP-UX、汎用機OS他
・ミドルウェア/Apache、tomcat、postfix、IIS他

☆web面接実施中

月給:25万円 ~ 45万円

株式会社SET

【経験者限定】20代30代活躍中!

スキルや経験とタイミングにあわせて、これから動き出す案件か現在稼働中の案件を担当して頂きます。

《会社設立から17年目で退職者は1名もいません》
安心して長く活躍してもらう事を第一に考えています。

《自分のレベルや希望に応じた案件》
同時進行している複数の案件の中から、ご自身の希望と適性に応じたプロジェクト先に配属となります。
経験や得意分野が活かせる働き方ですから、ご安心ください。

《ステップアップが可能》
少数精鋭の当社ですが、元請け会社様との取引が多く弊社社員がPMを務める案件も複数あるので、
上流工程からの全行程の開発に携わるチャンスも多です。
その為、エンドユーザーやクライアントと交渉する機会などもあり、
SEとしての業務はもちろんですが、エンドユーザーとのコミュニケーション・後輩プログアマの育成・
管理能力の養成などを通じてレベルアップし、PMやPLへステップアップしてもらいます。。
また経験豊富なエンジニアもおりますので、困ったときにはフォローや相談を受けながら進めて行けます。
更なる成長ができる環境が整っています。
20代30代社員も活躍中です!

【参画プロジェクトの一例】
■金融業:パッケージシステムの客先向けカスタマイズ/要件定義~リリース、PM
■建築業:警備管理システム/要件定義~リリース、保守

【開発経験者限定】
■学歴・ブランク不問
■就業経験を問いませんがシステム開発の実務経験をお持ちの方は優遇します
※言語、開発環境、ジャンルは不問ですが、Java/C#/.netの経験者は優遇

★新型コロナウィルスの影響に配慮し、WEB面接も実施中です★

月給:25万円 ~ 50万円