マツダ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月02日
通勤手当あり。住宅幇助は特になし。退職金も特にはないが、中小企業向けの退職金払い出しの所に給与から天引きでかける形がある。

基本的には車があった方がいい。公共交通機関では少し離れた工事が多い。

回答者: 男性/ 古紙回収/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:社会保険関係は普通 住宅補助なし 通勤手当安め。 退職金わからない。オ

口コミ投稿日:2022年02月10日
福利厚生:退職金はあります。特別変わった福利厚生などはありません。普通です。オフ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】形だけであり、幹部社員になればまったく関係が

福利厚生:住宅手当がありません。その他は特に問題はありません。ベネフィットが使え

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】時々、車通勤をしないようにする、名前は忘れた

福利厚生:【社員交流のための制度】院内に勤務する若者間で、通勤の路線の名前の『呉

福利厚生:【社員の活躍度】平社員でもアイデアなど自由に発言どきる、取り上げて貰え

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備はまだ十分整っていないと思う。今か

福利厚生:大変良いと思います。社員ほどでは有りませんが私は満

福利厚生:【社員交流のための制度】一応、草野球チームはありましたがみんながみんな

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーは給料日のみ業務時間を削減に向け

福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度や取り組みはありません自分の仕事で

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】備品など、必要なものはほとんど経費でま

東京都豊島区東池袋一丁目25番9号
商社・その他商社
回答者: 女性/ 加盟店サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:これといって特筆するような福利厚生はないですが、一般的な会社... 続きを見る
大阪府八尾市若林町2丁目58
商社・その他商社
回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、安価な食堂等業務を遂行する上での福利厚生は整ってい... 続きを見る
神奈川県厚木市戸田2500-1
商社・その他商社
オフィス環境:県央エリアの倉庫としては、駅から徒歩10分で行けることや、自... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東今里3丁目1-10
商社・その他商社
オフィス環境:ゴキブリなどの害虫が出るのできれいな職場とは言えません。超音... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目20-12SAN新中野ビル
商社・その他商社
回答者: 回答なし/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅から徒歩3分なのでアクセスは良いと思います。オフィス環境に... 続きを見る
北海道函館市
商社・その他商社
オフィス環境:近年オフィスをリノベーションして函館市内の会社では、トップレ... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
オフィス環境:床などがとても汚く業者に掃除を頼まずひまなときに床を磨かされ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1KANDASQUARE
商社・その他商社
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】営業以外の一般社員、契約社員に対し... 続きを見る
静岡県熱海市
商社・その他商社
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任
福利厚生:住宅補助があるため手取りは低いが少しでも貯金はできるようにな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-13堺筋ベストビル 10F
商社・その他商社
福利厚生:退職金:なし住宅補助:なし他にも特に福利厚生はない... 続きを見る

マツダ株式会社で働いていますか?