マツダ株式会社の口コミ

兵庫県神戸市東灘区住吉浜町17-8
マツダの口コミ・評判をご紹介!マツダで働く社員や元社員から、マツダの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
多くの人と関わるので、人との関わりでの対応の仕方等が特に身につきました。 参考になった!0
気になる点
住宅手当がありません。その他は特に問題はありません。ベネフィットが使えます。 参考になった!0
良い点
社員に対してはかなり考えられています。部署によっては厳しい所もあるみたいですが。 参考になった!0
良い点
入社して1ヶ月間は研修がありますが、特に仕事で役に立ったと思うことはありませんでした。 参考になった!0
良い点
休日を取らないと逆に注意されます。部署によっては取れないくらいハードな部署もあるようです。 参考になった!0
良い点
社会貢献に特化した部署があります。それ以外の社員は特にそういった活動はしてないと思います。 参考になった!0
気になる点
現職ではかなりムラがあります。大きなプロジェクトのメンバーに入った時はやりがいがありました。 参考になった!0
気になる点
給与水準は部署や配属チームによってかなり異なります。正直運が関係する事も少なくはありません。 参考になった!0
気になる点
自己啓発で教育を受けさせてくれる部署や、強制で行かされるところ、本当に部署によってまちまちです。 参考になった!0
マツダ株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
マツダ株式会社と同業界のおすすめの会社