匠株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
工事の件数により他の従業員に話を聞いても、昼休憩はとっていないと聞く。
私自身も昼休憩を取る事は無い
ただし工事が少ない時期は早めに退社する事は可能

リモートワークは現場仕事のためありません。
副業は、会社に確認したことがありませんので不明

回答者: 男性/ 施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
勤務時間・休日休暇:休日はローテーションで各週に取ります。勤務時間については、現

口コミ投稿日:2019年07月31日
多様な働き方支援:最初のうちは体力に自信が無い方はむずかしいかもしれない。パネル

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:休みですが1週間に1度平日休みになりますなかなか土日に休めな

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:残業は比較的少なく、仕事が早く終われば昼に帰れることもあるの

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:やはり週休2日は欲しいと思ってしまうのと 2年ほどで経験を積め

兵庫県加古郡稲美町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署により遅くまでされているところもありました。事務所を締め... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 40F
その他・その他
回答者: 男性/ APG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇の積極的に取得するように推奨されている。多様な働き方... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他
回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は土日休みで、平日に残業があるのですが、部署によってはほ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレックスタイムではなかったので満員電車に揺られな... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目30-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:運動会は、主に春と秋に開催されます。それにともない、その季節... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
東京都豊島区南池袋2丁目28-2第一YHビル2F
その他・その他
多様な働き方支援:シフト制なので比較的好きなところで休めます。有給も取る際に文... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3-2-3 日本橋オリーブビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ メディカルバディー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制を用いているが、月の最大労働可能時間ギリギリま... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-17HI五反田ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:コールセンターはシフト制。一定の範囲であれば調整はしやすかっ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14-10新大阪トヨタビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックスは対応していないので、その日その日で勤務時間は選べ... 続きを見る

匠株式会社で働いていますか?