イオンプロダクトファイナンス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町1丁目2番地1ヒューリック錦町ビル6階
イオンプロダクトファイナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンプロダクトファイナンスで働く社員や元社員から、イオンプロダクトファイナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社一年目で年収600万でした。
イオンブランドや同業他社より優れている販売体制。 業務が大変ですが、楽しいのであっという間に1日が終わります。
これから伸びる会社です。

金融関係のちしきが自然と身につき、無理やり教え込まれている感じがしません。
営業と業務を自分の好きなペース配分で仕事ができます。
良い点
まだ、勤務年数浅いのですが、年収600万は貰えてびっくりした。
AEONというネームバリューがあり、他社と差別化ぎ出来、これから成長していく会社と感じています。
入社できて、良かったと感じています。
初めての転職でしたが、バックアップ体制もしっかりしていました。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給は高くも低くもない。勤務時間開始がシフトせいで、早番は9時から。遅番は12時からなので、かなりゆっくりできる。遅番の翌日に早番というシフトが絶対にないのでいい。勤務時間は8時間勤務。休み希望も出せる。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】営業手当の名目で、条件は特になく月平均2万円程度の支給。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給頻度・昇給額について】8年働き、2年に一度1万5千円程度だった。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回130万円の支給があった。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【残業代について】1ヶ月30時間までは支払われたが越えた分は支払いなし。金額は5~7万円位
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】支給されたが忘れた。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無・金額について】される。8年勤めて300万円ちょっと。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ある。いろいろやって年間80万円位
イオンプロダクトファイナンス株式会社
金融関連
イオンプロダクトファイナンス株式会社と同業界のおすすめの会社