アクロスロード株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田6-36-11 西蒲田NSビル9階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクロスロード株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクロスロード株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
アクロスロード株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「頼れる人がいる」って、一番の安心だと思う。
仕事内容 オープン・Web系システム、制御系システム開発のプロジェクトに参画していただきます。メンター制度や定期面談によって、入社後の立ち上がりからキャリアアップまで支援します。
応募資格 プログラミングのスキルをお持ちの方(言語不問) ★職種未経験・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!学歴不問!
給与 月給23万円以上+賞与年3回 ※社会人経験、年齢等を考慮して決定します。
勤務地 取引先(東京23区)または本社(東京都品川区西五反田)※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
アクロスロード株式会社 正社員
「頼れる人がいる」って、一番の安心だと思う。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
アクロスロード株式会社 正社員
えっ!こんなことも聞いていいの?
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
アクロスロード株式会社 正社員
スキルのある中途入社者だって、「相談相手」は欲しいもの。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
アクロスロード株式会社 正社員
新人さんを1人にしない、“専属応援団” がいます。
勤務地 取引先(東京23区/川崎)または本社(東京都品川区西五反田)※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
アクロスロード株式会社 正社員
恥ずかしがり屋さんも、自信がない人も、いらっしゃい。
応募資格 ■プログラミングのスキルをお持ちの方(言語不問) ★職種未経験・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!学歴不問!
勤務地 取引先(東京23区/川崎)または本社(東京都大田区西蒲田/※9月以降は五反田)※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
アクロスロード株式会社 正社員
えっ!こんなことも聞いていいの?
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
アクロスロード株式会社 正社員
当社の場合、転職後のサポートは、“教育だけ”じゃありません。
勤務地 クライアント先(東京23区/川崎)または本社(東京都大田区西蒲田)※転居を伴う転勤はありません
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
アクロスロード株式会社 正社員
先輩のサポート、その人と気が合うかどうかも大切。
応募資格 学歴不問 ■何らかの開発経験をお持ちの方(言語、開発内容は不問) ※転職回数は問いません。
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
17(110件を表示)
アクロスロード株式会社
インターネット・IT・通信関連
アクロスロード株式会社と同業界のおすすめの会社
アクロスロードで働く社員や元社員のみなさまから、アクロスロードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!