株式会社個別指導塾スタンダードの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区店屋町8-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社個別指導塾スタンダードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社個別指導塾スタンダードの転職・求人情報

28(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
急成長の理由は、生徒や保護者想いの戦略です。
仕事内容 直営学習塾「個別指導塾スタンダード」の教室運営業務です。生徒に勉強を教えることではありません。新入社員研修やOJT研修、教室長研修など、充実した教育制度を整えています。
応募資格 ■大卒以上(文理不問)■要普免(AT限定可)★職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!転職回数や離職期間は不問!
給与 月給22万円~/月給20万円~/月給18万円~ ※選択する働き方のタイプによる。
勤務地 北海道・東北、関東・中部、関西圏、西日本にある各教室 ★計390教室を展開中!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
最後まで信じてあげられたのは、
その努力を一番近くで見てきたから。
仕事内容 直営学習塾「個別指導塾スタンダード」内での教室運営業務をお願いします。生徒1人ひとりの成長や講師の活躍を支えて、地域で信頼される塾を目指しましょう。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!>大卒以上(文理不問)★転職回数・離職期間は問いません。※要普免
給与 月給18万円~+各種手当 ※選択する働き方のタイプにより異なる。
勤務地 北海道・東北、関東・中部、関西圏、西日本エリアにある各教室 ※計390教室を展開中。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
理想の人生を歩みながら、ずっと働ける。
勤務地 北海道、東北、関東、中部、関西圏、西日本にある各教室 ※計390教室を展開中。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK
人に頼るのは悪いことじゃないんだって、初めて思えました。
勤務地 北海道、甲信越、関東、北陸、東海、関西、中四国、九州にある各教室 ※計385教室を展開中。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
職種未経験OK 業種未経験OK
僕が結婚に踏みきれた理由、並べてみました。
勤務地 北海道、関東、北陸、東海、関西、中四国、九州にある各教室 ※計338教室を展開中。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
職種未経験OK 業種未経験OK
子供5人、養えています。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
職種未経験OK 業種未経験OK
入社から定年後まで、ずっと続く安心があります。
応募資格 大卒以上 ★未経験の方、第二新卒の方、歓迎!教育の仕事に興味をお持ちの方、職種転換をお考えの方、ぜひご応募を!
給与 月給20万円~+各種手当 ※選択する働き方のタイプにより異なる。
勤務地 北海道、関東、北陸、東海、関西、中四国、九州にある各教室 ※計336教室を展開中。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
職種未経験OK 業種未経験OK
結婚や子育てのイメージを持てる、
ずっと勤めていきたいと思える会社と出会えました。
勤務地 北海道、関東、北陸、東海、関西、中四国、九州にある各教室 ※計312教室を展開中。
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
職種未経験OK 業種未経験OK
新しい仕事をスタートしやすいように、
そして、長く働き続けられるように制度を整えました。
応募資格 大卒以上 ★未経験の方、2016年3月卒の方、第二新卒の方、歓迎!教育の仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募を!
給与 月給20万円~26万5000円+各種手当 ※選択する働き方のタイプにより異なる。
勤務地 北海道、関東、北陸、東海、関西、中四国、九州にある各教室 ※計298教室を展開中。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK
京都の中心地に一軒家を購入。(大薮・35歳)
理由は「この会社でずっと勤めていきたい」と心底思えたから。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
28(110件を表示)
株式会社個別指導塾スタンダード
教育・医療・福祉関連
株式会社個別指導塾スタンダードと同業界のおすすめの会社
個別指導塾スタンダードで働く社員や元社員のみなさまから、個別指導塾スタンダードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!