株式会社EPファーマラインの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋3-27-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社EPファーマラインの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社EPファーマラインの転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自分の提案で救われる人がいる。その実感が、仕事の原動力です。
仕事内容 製薬会社を中心とする顧客に対し、当社が展開するアウトソーシングサービスを提案していただきます。飛び込みによる新規開拓はなく、既存顧客への提案が大半です。
応募資格 <業界未経験歓迎! 年齢不問!>■大卒以上 ■営業経験をお持ちの方 ※医療業界に興味をお持ちの方、歓迎!
給与 年俸400万円~600万円(1/12を月々支給します)
勤務地 東京都豊島区西池袋3-27-12 ※各線「池袋駅」より徒歩5分 ※転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社EPファーマライン ※EPSホールディングス株式会社(東証一部上場)グループ 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
先輩社員の70%が、医療業界「未経験」からのスタートでした。
仕事内容 事前研修・製品研修を受けた後に、大手医療機器メーカーの医療機器を提案していただきます。営業の相手は、医師や薬剤師、看護師、病院の事務・購買担当者、医療機器ディーラーです。
応募資格 大卒以上≪業種未経験・第二新卒者歓迎≫■2年以上の営業経験、もしくは3年以上の販売経験■普通免許(AT限定可)
給与 年俸400万円以上※1/12を月々支給(月収33万円以上)
勤務地 全国47都道府県にあるプロジェクト先 ≪自宅から提案先への直行直帰スタイルです≫
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
完全週休2日
あなたのチカラを、医療業界で試してみませんか。
仕事内容 大手医療機器メーカーの医療機器を提案していただきます。1日の訪問件数は5~6件ほど。提案先は、医師や薬剤師、看護師、病院の事務・購買担当者、医療機器ディーラーです。
応募資格 大卒以上 ≪第二新卒者歓迎≫■2年以上の営業経験、もしくは3年以上の販売経験■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 30万円以上 【年収例:25歳/420万円、27歳/492万円】
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
5月11日からMRというキャリアをスタートしませんか?
仕事内容 大手製薬メーカーの医薬品を提案していただきます。当社と大手製薬メーカーにて数ヶ月にわたる研修をご用意。医療の知識をイチから身につけられます。
応募資格 ■営業の経験(携わってきた分野は問いません) ⇒販売や店長などで予算や実績管理をしてきた方もご相談ください。
給与 月給 37.5万円以上
勤務地 全国47都道府県(北海道~沖縄) プロジェクトの状況により配属先を決定します。
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
完全週休2日
安定だけじゃない。
やり甲斐も専門性も、医療業界ならまとめて手にできる。
仕事内容 世界的ヘルスメーカーにて、テープやマスクなど病棟関連消耗品を拡販するプロジェクトに参画いただきます。当社、および医療機器メーカーにて数週間にわたる研修をご用意しています。
応募資格 大卒以上 ≪第二新卒者歓迎≫ ■営業の経験(携わってきた分野は問いません)■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 30万円以上 【年収例:25歳/420万円、26歳/430万円】
勤務地 関東甲信越、関西、中国、四国の各エリアのいずれか ≪自宅から提案先への直行直帰スタイルです≫
掲載期間:14/09/22 ~ 14/10/19
株式会社EPファーマライン 正社員
安定だけじゃない。
やり甲斐も専門性も、医療業界ならまとめて手にできる。
仕事内容 扱うのは、大手医療機器メーカーの病棟関連消耗品が中心。

◎世界的ヘルスメーカーにて、テープやマスクなど病棟関連消耗品を拡販するプロジェクトに参画いただきます。
◎当社、および医療機器メーカーにて数週間にわたる研修をご用意。医療の知識をイチから身につけられます。
◎自宅から提案先の医療機関への直行直帰スタイル。自ら計画を立て、効率的な営業活動が実現できます。

【具体的な仕事内容】
提案先は、医師や看護師、病院の事務・購買担当者、医療機器ディーラーなど。各種テープやフィルム、マスク、聴診器など、およそ150品目を紹介していただきます。新製品のご紹介のほか、使用方法のレクチャーも担当。すでに取引のある医療機関を中心に、院内シェアを高めていくことがミッションです。

★提案のポイント★
扱っていただくのは、医療業界において非常に高い知名度を持つブランド。品質も高く評価されており、他社製品との差別化も図りやすいと言えるでしょう。提案先をこまめに訪問し、接点を持ち続けることで、徐々に関係が構築できていきます。

※週に2回、月曜と金曜に、近隣エリアの営業が集まってミーティングや製品研修を実施しています。
応募資格 大卒以上 ≪第二新卒者歓迎≫
■営業の経験(携わってきた分野は問いません)
■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 30万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

25歳/420万円
26歳/430万円
27歳/440万円
※関東エリア勤務の場合。
勤務地 東京・大阪・仙台の各エリア ≪自宅から提案先への直行直帰スタイルです≫
※事前に希望勤務地を伺い、プロジェクトの状況により配属先を決定します。

■本社/東京都豊島区西池袋3-27-12 池袋ウェストパークビル
掲載期間:14/07/04 ~ 14/07/31
職種未経験OK
眼内レンズの提案を通じ、医療の現場に貢献する仕事。
仕事内容 眼内レンズの提案を通じ、白内障患者の治療をサポート。

◎大手外資系医療機器メーカーにて、白内障手術に用いられる“眼内レンズ”や関連機器を提案する仕事です。
◎すでに取引のある医療機関へのルートセールスのほか、新規開拓も担当。既存・新規の割合は8:2くらいです。
◎入社後は当社で2週間、医療機器メーカーにて3週間の研修をご用意。医療分野の知識を身につけられます。
◎医療従事者待望の新製品を担当。営業としてもやり甲斐があり、成長できます。

【具体的な仕事内容】
提案先は、眼科医や看護師、視能訓練士、薬剤師、医療機器ディーラーなど。白内障手術用の眼内レンズや、水晶体吸引器などを紹介していただきます。機器の使用方法を説明するため、手術に立ち会うケースも。その他、学会での製品の情報提供や、医師向けの製品説明会の開催なども行なってください。
※手術への立ち合いは、月2~3回程度。15分ほどの手術で、出血もありません。

なお、担当施設は眼科領域のクリニックや病院を中心に60施設程度。1日の訪問軒数は、4軒前後です。

★提案のポイント★
医師や医療従事者は非常に忙しく、提案のための時間が極端に短くなってしまうこともあります。製品の特徴をわかりやすく、端的に伝えることが不可欠です。
応募資格 大卒以上 ≪営業未経験者・第二新卒者歓迎≫
■売上目標を持ち、その達成に向けて行動した経験
┗ 営業のほか、販売などの経験者も歓迎。経験業界は不問です。
■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 30万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

年収 450万円以上を想定しています。
勤務地 東京・大阪・仙台・名古屋・広島の各エリア
⇒全国転勤可能な方、歓迎します。

掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
株式会社EPファーマライン
教育・医療・福祉関連
株式会社EPファーマラインと同業界のおすすめの会社
EPファーマラインで働く社員や元社員のみなさまから、EPファーマラインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!