株式会社南都電機の口コミ・評判

奈良県奈良市西木辻町35-2
南都電機の口コミ・評判をご紹介!南都電機で働く社員や元社員から、南都電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様へ様々なサービスを提案し、契約を頂けたり今後自分のファンになってもらえたりすることはとても嬉しい。店舗の目標が達成した時や自分の頑張りが評判された時は嬉しし、また次回も頑張ろうと思える。昔は社長からご褒美で高級なお店へ連れていってもらえたりした。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休憩時間の管理等は曖昧。休憩してもしなくても1時間は休憩として引かれている。朝はオープン時間より1時間程早く集まり、掃除など開店準備をするがサービス残業のような形で10時より給料が発生する。良いか悪いかはなんとも言えない。

気になる点
個人ノルマは一切なく、店舗の目標をチーム一丸となって追いかけます。ただ、私自身は個人ノルマを課していただいたほうが燃えるタイプなので、そちらの方が成長速度もUPするかなとも思っています。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社南都電機

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社南都電機

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社南都電機
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社南都電機
気になる点
しっかりとした研修マニュアルはない。現場スタッフがマンツーマンで教えているので時期や時間的にしっかりと教育できない時期もあるので、新人のスタッフには良し悪しがある。会社が悪いわけではないがKDDIのマニュアルがころころ変わる事も多いので覚えることが多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社南都電機
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社南都電機
株式会社南都電機
インターネット・IT・通信関連
株式会社南都電機と同業界のおすすめの会社
株式会社南都電機のおすすめの求人