グルーン・ソリューションズ株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

グルーン・ソリューションズ株式会社の職種別口コミ(5件)

グルーン・ソリューションズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月01日
個人が持つワークバラランスを保てる環境で仕事ができます。
勤務時間はフレックスを導入しているので月間の勤務時間が基本です。
残業は個人の業務進捗で調整できます。
昼休憩は開始時間が決まっておらず、各自の業務に合わせて取ることができるので、ランチ等の混む時間を避けることもできます。
また、有給休暇も取りやすく、夏季休暇は業務都合に合わせて取得できます。

グルーン・ソリューションズ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月01日
会社都合の考え方でなく、個人の業務に合わせた仕事の進め方ができます。
なので、出社しての業務、リモートワークでの業務の選択が可能です。
通勤時間が無駄と思う人にはとてもいい環境です。
リモートワークでは、常時カメラ・マイク起動等の面倒なことは一切なく、集中して作業できます。
出社時でも出社・退社時間等をワークバランスに合わせて調整できるので、
通院、子供の送り迎え等気兼ねなく利用できます。

グルーン・ソリューションズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:これまで経験させてもらえなかった業務やこれまで未体験のシステムに係わることができる。自分の提案やアイデアがビジネスに反映される。

グルーン・ソリューションズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月01日
国内ではJoomla!というCMSは、wordpress程知名度はないですが海外では有名です。
国内でJoomla!をメインにしているWeb会社は少なく、Joomla!の高い拡張性を充分に発揮できる会社です。
Joomla!  ベースの社内ポータル構築パッケージ「Alpinist」を自社パッケージとして提供しており、お客様から高い満足度をいただいています。