株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20番1号
評判スコア-- 詳細
ライブ・ビューイング・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ライブ・ビューイング・ジャパンで働く社員や元社員から、ライブ・ビューイング・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
ライブ・ビューイングの現場にはほぼ行かないが、会議や精算などの専務業務を通して「エンタメ中継ビジネス」の仕組みや業界動向が学べる。また映画館で中継状況を確認し、より良いサービスとするための意見などは自由に発言できる。 参考になった!1
「人気公演のチケットが取れない」「公演会場が家から遠い」などの理由でライブを観に行けないファンに対して、ご自宅近くの映画館にライブ・エンタテイメントを届けるサービスは、とても有意義で、ファンやマネジメント事務所に貢献できていると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン
-----
株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン
株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンと同業界のおすすめの会社
株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンのおすすめの求人