株式会社日本スマートハウジングの口コミ・評判

東京都港区南青山25-17ポーラ青山ビルM2F
日本スマートハウジングの口コミ・評判をご紹介!日本スマートハウジングで働く社員や元社員から、日本スマートハウジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

成長性・将来性

各主要都市に支店を作っているので、伸びていくとは思います。 更に、グループ会社としては様々な業種にチャレンジもしてますから、その中でいくつか当たればグループ事態も大きくなり、安定した大手企業になって行くのでは・・・。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本スマートハウジング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本スマートハウジング

気になる点
株式会社日本スマートハウジングの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間に関しては特に気になる点はありません。ただ休憩時間が1.5時間あるため始業は9時半ですが、定時が19時となります。必ず役員と上長に挨拶して帰らなければならず、帰宅前に探すのが大変ですし、定時には帰りづらい雰囲気があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本スマートハウジング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本スマートハウジング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本スマートハウジング
研修などがしっかりしている会社。離職率は高めだが、個人営業が合う方は長い。省エネ商品とほぼ全ての家庭に興味を持たれる分野の商品を扱っているので話はしやすい上に、シミュレーション通りに行くと大変感謝されるのはやりがいがある。 参考になった!0
2008年頃
バリバリの営業成果主義なので、合う人と会わない人がいると思います。
若いうちはついていけますけど歳をとるごとにキツくなって行きます。
ただ、研修旅行や、売上コンペなど定期的にありますので、刺激にはなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本スマートハウジング
株式会社日本スマートハウジング
電機・精密機器関連