株式会社つるやホテルの口コミを探す

株式会社つるやホテルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:利用しない方が悪いのかもしれないが、スタッフ慰労パーティーやスポーツ施設の利用は、いつも同じメンバーのみ。曜日や時間帯の設定が全員参加して楽しめるようなものになっていない

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:更衣室や食堂などの従業員が休める場所が狭い!食事補助として給与に足

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社員旅行は年一回。年に一度スタッフとその家族を交えての慰労パーティー。

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:ホテルなのでまぁキレイかと。女性更衣室にはテレビもあるし、従業員食

回答者: 女性/ サービス&マネジメント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
福利厚生:グループ施設に格安で宿泊できるというメリットがあります。WiFiが入る

福利厚生:まず有給休暇の消化ですが高い割合で使わせてもらえます。また育児休暇も勧

東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:社員食堂があるのでよく利用していました。2箇所あったので好き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目2-1
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:ロッカーもそれなりに広く、休憩スペースもある。社食も安く利用... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目16-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:社会保障完備、退職金有り、住宅補助有り。寮は無し。各店舗から... 続きを見る
北海道登別市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理部門/ 課長
福利厚生:いっぱんてきな内容だが、転勤があると費用がかさむ。世帯持ちに... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目8-8
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:アクセスは良い。建物は古い。アットホームな環境ではある。人間... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3アムナットビル朝日会館 14F
大阪府大阪市天王寺区上汐3-3-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宴会サービス
福利厚生:特になし。オフィス環境:1人一台デスクとPCが割り当てられて... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目5-20ホテル メルパルク東京内
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職
福利厚生:住宅補助などはあまりないイメージですオフィス環境:休憩は食堂... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目7-4
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:他の勤めていた会社と比較すると、本社の建物が綺麗だった。 制... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は実家から通えるエリア(本拠地という規定がある)なら... 続きを見る

株式会社つるやホテルで働いていますか?

株式会社つるやホテルのカテゴリ別口コミ(10件)