佐竹食品株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市朝日町14-19
佐竹食品の口コミ・評判をご紹介!佐竹食品で働く社員や元社員から、佐竹食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ボーナスが夏、冬、決算賞与ときちんと3回あるし店舗にもよるが時間通りに上がれる点。あと2年に1回全店… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

残業代はみなしで福利厚生と呼べるものがほとんど無い。家族や世帯を持ってる人はきびしいかも 後評価基準… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート佐竹食品株式会社
2008年頃
佐竹食品株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料水準はかなり高いと思います。始めはもちろん少ないですが、仕事を覚えればそれに応じてどんどん給料に反映される職場です。私はこの業界で色々な会社に勤めましたがこの会社ほど給料が高い会社はありません!本当に給料がいい会社だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐竹食品株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート佐竹食品株式会社
佐竹食品株式会社の福利厚生
社会保険・厚生年金・雇用保険は完備。交通費は支給される。産休制度あり。有給はあるが、ほぼ消化できていない。社宅や住宅手当はなし。年に1度ある健康診断は会社が負担。satakeのみ、社員割引5%がある。
社内制度の企業分析・研究レポート佐竹食品株式会社
佐竹食品株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】そこ迄のサポートを会社側は準備していない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐竹食品株式会社
良い点
佐竹食品株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
やる気がある分には任せてもらえる為、頑張っただけの評価は与えられるのが強み。給与もその分徐々にではあるが増えていくので、多少のやりがいは感じられる。また、お客様とのコミュニケーションやトラブル対応などの経験を通して、そして商品の売り込み方を模索していく中で、自身の成長の実感も得られる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐竹食品株式会社

仕事のやりがい
やりがいはかなりあります!何しろ給料にすぐに反映されるのでなんでもこなそうという気になりますね! 上司…もっと見る
2008年頃
成長性・将来性
経営者の理念が、安定せず不安同業他社の競争が、激しい中他者のコピーをしているようで、 中途半端な感じが…もっと見る
仕事のやりがい
専門的な事もなく雑用的仕事内容でやりがいが、ない 社員一人一人の責任感ないようで、注意するにも伝わらな…もっと見る
年収・給与水準
残業代込みの給与なので並みの給与だと思います。労働時間が長いので体力がない人には向いていないと思いま…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
佐竹食品株式会社
佐竹食品株式会社と同業界のおすすめの会社
佐竹食品株式会社のおすすめの求人