佐竹食品株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市朝日町14-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐竹食品株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐竹食品株式会社の転職・求人情報

株式会社U&S 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
輪投げに、スイカ割りに、お菓子のつかみ取り。
お祭り会場のようなスーパーを作ろう。
仕事内容 【青果】【鮮魚】【精肉】【フロア部門】【レジ】のいずれかの売り場スタッフをお任せします。入社後は実務を通じて、一つずつ仕事の流れを覚えていきましょう。
応募資格 ■学歴不問、第二新卒、社会人未経験、ブランク、職種・業種未経験歓迎!
給与 月給25.5万円~32万円+賞与年2回 ■年収500万円/主任・中途入社2年
勤務地 ■柄沢店/藤沢市 ■立場店/横浜市 ■山手台店/横浜市 ■新店/座間市
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社U&S 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
業績好調につき、新店舗を藤沢市にオープン!『日本一楽しいスーパー』を、一緒に目指しませんか?
仕事内容 【青果】【鮮魚】【精肉】【フロア部門】のいずれかの売り場スタッフをお任せします。入社後は実務を通じて、一つずつ仕事の流れを覚えていきましょう。
応募資格 ■学歴不問・第二新卒歓迎! ■青果、鮮魚、精肉、フロア部門のいずれかの売り場経験をお持ちの方
給与 月給30万円~32万円+賞与年2回  ■年収500万円/(主任・中途入社3年目)
勤務地 ■柄沢店/神奈川県藤沢市 ■立場店/神奈川県横浜市 ■山手台店/神奈川県横浜市
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
佐竹食品株式会社
佐竹食品株式会社と同業界のおすすめの会社
佐竹食品で働く社員や元社員のみなさまから、佐竹食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!