株式会社ロジコの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月31日
挑戦することに否定的な意見は聞いたことがない。現場の意見を大事にする社風だと思う。それゆえに、お客様のニーズキャッチに遅れがあるようにも感じる。
風通しは良い。上長というより先輩という感じ

数百名規模でBBQをしたり、クリスマスイベントがあったり。業務上関わることは少ないが、イベントなどで交流は多いと思います。

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月17日
企業カルチャー・社風:風通しはいいが、正当な評価がされにくい環境と感じた。結果主

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
組織体制・コミュニケーション:比較的年齢層が低い。入れ替わりがかなり激しい為、他

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年02月17日
企業カルチャー・社風:本社はとても働きやすいそうでした。会社内にお酒を飲むスペー

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
企業カルチャー・社風:仕事出来る人が辞めていくイメージ組織体制・コミュニケーショ

愛知県名古屋市東区葵2丁目12-8名鉄運輸ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:割とゆるい。組織体制・コミュニケーション:当人次第。」ダイバ... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目8-10潮見SIFビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営層は、大手取引先からの出向者も多く大胆にリスクを取ろうと... 続きを見る
東京都足立区竹の塚2丁目32-13八重洲竹ノ塚ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】身体が資本の仕事になるので、日々の... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:外資系なので働きやすい。組織体制・コミュニケーション:毎朝オ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:会社資産があり銀行借り入れはほとんど無いのであまりチャレンジ... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運送業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまり他の従業員としゃべる事はないです。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:古きよき社風。安心できる職場。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
和歌山県海南市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 保全/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:自分がいた部署は職人気質な人が多く、コミュニケーションは非常... 続きを見る
長崎県諫早市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩は取れたり取れなかったりで配達状況で... 続きを見る
山形県山形市諏訪町2丁目1-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:希望すれば倉庫業務からドライバー職になれたり事務職に移る事も... 続きを見る

株式会社ロジコで働いていますか?