株式会社丸萬の口コミを探す

株式会社丸萬のすべての口コミ

男性
男性

働きがい:営業事務のため、受注から請求まですべてに関わります。仕事に慣れて理解度も深まると、自身の仕事のスピードが上がるので、自分の成長が実感できるので楽しいし励みになります。また、得意先と電話やメールで直接やり取りをする内に、名前を覚えてもらい「あなたに言えば間違いがない」などと言って頂き、信頼関係が築くことができるのも醍醐味だと思います。

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:試用期間中は残業なしなので、定時で帰ると上司に呼び出され『私

会社の安定性:主にレジ袋を取り扱っており、スーパーや小売業には欠かせない商品です

口コミ投稿日:2019年08月15日
入社理由・入社後の印象:給与は期待していなかったが、本当に少ない。大卒なら確実に

口コミ投稿日:2019年08月15日
教育・研修:オリエンテーションなど一切なし。3日ほどつきっきりで教えてもらうだけ

働きがい:初めは仕事を覚える事で必死になると思いますが、知らない事を覚えて知識が

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:エアコンがつかない。室温が30度になってもつかないことがあった。も

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:休みは多い。基本的には土日祝休み。毎月1回は土曜出勤あり。経

事業での社会貢献:自社で生産した商品を使用して頂いているのを見かけると役に立って

口コミ投稿日:2019年08月15日
働きがい:知っている企業のレジ袋の製作に携われた際は、嬉しさを感じる。ただ、レジ

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:毎月1回の土曜出勤。役職のついてる者だけの会議のようなものを

株式会社丸萬で働いていますか?

株式会社丸萬のカテゴリ別口コミ(11件)