株式会社フォレストホームサービスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フォレストホームサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フォレストホームサービスの転職・求人情報

15(110件を表示)
座りっぱなしで沈黙はイヤ…なら、この仕事がおすすめ。
仕事内容 ■アイデアを出すのも、デスクワークも、両方無理なく携わります。大型ショッピングセンターで会場を設けるイベントの企画から、運営業務全般をお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎≫ ■高卒以上 ■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給18万円以上 ■頑張りは給与に反映!【年収例】360万円/経験2年(25歳)
勤務地 【名古屋・東京・京都・仙台・金沢】の各拠点のいずれか。 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/15
掲載期間:16/04/11 ~ 16/04/24
“売るシゴト”をお探しの方、どうかご遠慮ください。
仕事内容 イベントの企画運営も、お客さんへの接し方も、教えていきます。

■アイデア出すのが好き!子どもと触れ合うのも好き!そんな方にあっています。※ノルマなし
大型ショッピングセンター(イオン、ららぽーと、イトーヨーカドーなど)で会場を設けるイベントの企画から、運営業務全般をお任せします。まずは、来場されたお客様に、アンケートをご記入いただくところからスタート。ご記入いただいたお客様のうち太陽光発電システムやオール電化に興味をお持ちの方から、アポイントをいただくシゴトです。

※太陽光の知識などは一切必要ありません。

お客様とのふれあいを存分に楽しんでください。お子様も多いので、子ども好きな方には最適です。

■その他には、以下のような業務をお任せします!
◎イベントの企画・・・「コレ!」という企画が決まっているわけではありません。アイデアを発揮してください。
◎景品の手配・・・どんな景品だったらお客様(特にお子様)に喜んでもらえるか、考えます。
◎催事場業者との交渉・・・ショッピングセンターの担当者の方などとの交渉・打ち合わせ業務です。

イベントは1人では出来ません。皆で協力をし、進めていきます。いつも文化祭のようなノリです。
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎です≫
■アイデアを活かしたシゴト、お客様と接するシゴトに興味のある方、お待ちしています。
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
※試用期間が2ヶ月間あります。その間の待遇は月給20万円となります。

勤務地 【名古屋・東京・京都】
■名古屋支社/名古屋市中区丸の内3-18-22 フェイマス丸の内3F
■東京事務所/東京都台東区下谷1-4-10 上野SKビル4F
■京都オフィス/京都市中京区烏丸通六角下ル七観音町629-1 5F
掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27

勤務地 【名古屋・東京・京都】
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30

勤務地 【東京・名古屋・京都】
■東京事務所/東京都中央区銀座7-13-21 銀座初波奈ビル8F(ハツハナビル)
掲載期間:13/02/05 ~ 13/02/18
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
多くのお客様とのコミュニケーションを通じて、
ワンランク上のあなたに成長できる環境です!
仕事内容 初めての事務でもご安心ください!

太陽光発電システムやエコキュートなど、エコ商材の販売・施工を手掛けているフォレストホームサービス。あなた
には営業のサポート役として、受注後~納品までの「工事進捗管理」や「お客様対応」などをお任せします。お客様、
メーカーの方と頻繁にコミュニケーションを取ることになりますので、ハキハキとした対応をお願いします。

【具体的な業務内容】
◎お客様からの電話・メール対応
◎書類(見積書・契約書など)の作成
◎メーカーへの発注
◎工事進捗管理 など

※入社後まずは「カスタマーサポート」「施工管理」のいずれかをメインに行うチームに配属。そこで責任者について
しっかりと業務スキルを身につけていただきます。

※未経験の方であればきちんとサポートしていきます!もちろん自ら聞く姿勢は忘れないで下さいね。
応募資格 ≪未経験・第二新卒歓迎!学歴不問です≫
■社会人経験2年以上ある
■基本的なPC操作ができる(ワード・エクセル)
 ?上記に当てはまる方が対象です。

※営業や販売からのキャリアチェンジで活躍している方が大勢います。
給与 月給17万円~20万円
※あなたの経験や能力を考慮して、決定します。

勤務地 京都オフィス/京都市中京区烏丸通六角下ル七観音町629番地1 5F
※U・Iターン歓迎
掲載期間:12/12/28 ~ 13/02/07

勤務地 【東京・名古屋・京都】
掲載期間:12/12/28 ~ 13/02/07

512万円/主任(28歳)
勤務地 東京事務所/東京都中央区銀座7-13-21 銀座初波奈ビル8F(ハツハナビル)
掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/13
15(110件を表示)
株式会社フォレストホームサービス
株式会社フォレストホームサービスと同業界のおすすめの会社
フォレストホームサービスで働く社員や元社員のみなさまから、フォレストホームサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!