生活協同組合連合会コープネット事業連合の口コミを探す

生活協同組合連合会コープネット事業連合の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年10月06日
勤務時間・休日休暇:早番の日と遅番の日があり、銀行やお役所など平日の昼間にしかいけない用事がある場合も行くことができる。子どもがいる場合は、相談し申請すると保育園や幼稚園への送り迎えの時間を考慮した勤務時間にしてもらうことができる。

口コミ投稿日:2016年10月06日
勤務時間・休日休暇:祝日は休みではないので、ゴールデンウィークもない。お盆休みも

口コミ投稿日:2016年10月06日
勤務時間・休日休暇:決まって土日が休みなので、休日の予定が立てやすい。子どもがい

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:祝日が休めない。勤務日全てにはずせないスケジュールを組まれて

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:派遣だが規定の業務があると休んだりほとんど出来ない。ほかに代

愛知県名古屋市名東区姫若町3-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は12時から22時頃。営業先によってかなり終業時間は... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-5BPRレジデンス
その他・その他
回答者: 女性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは良いです、現場によりますが休暇とかは取りやす... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:21時以降は残業届がないと仕事が出来ない決まりとなり、昔ほど... 続きを見る
千葉県木更津市潮浜1丁目17-106
その他・その他
勤務時間・休日休暇:求人広告に掲載されている内容はほぼ無いに等しい。夏期休暇、年... 続きを見る
兵庫県加古川市
東京都杉並区今川3丁目28-17
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間に厳しくなり管理も徹底したので以前よりは早く帰りやす... 続きを見る
東京都港区芝3丁目5-1コーンズハウス
その他・その他
勤務時間・休日休暇:この会社の困ったところですが、残業は平日はかなり多かったです... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:手配の関係で土曜日の出勤があることもある。こればっかりは人材... 続きを見る
奈良県香芝市香芝木材壱番館 3F
その他・その他
多様な働き方支援:とにかく(たぶん)業界一休み日数が多いので休みの日に楽しむ趣... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト制というのもあり比較的休みが取りやすい。自分の趣味や平... 続きを見る

生活協同組合連合会コープネット事業連合で働いていますか?

生活協同組合連合会コープネット事業連合のカテゴリ別口コミ(34件)