株式会社モデュレックスの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目20-6第21荒井ビル

【業務時間削減の取り組み】営業、経理、総務、工場においても恐らく実質的に4-5時間の恒常的残業であり、とてもノー残業だDAYなどない。しかもそれを勤務時間では10時以降は残業をつけない悪習になっている。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系 / 株式会社モデュレックス
株式会社モデュレックスに関する口コミ
  • 福利厚生
    一年就業で5日(土日含む)のリフレッシュ休暇がある。 有給も業務に問題なければ取得出来る。メンバークラスはしっかり休みが取れる環境を人事中心に会社として整備してい…もっと見る
  • 福利厚生
    育児休暇取得者もいて職場復帰もされている。コンプライアンス意識の高い会社のため、法律で規定されている制度は、実際にしようでき有名無実化している企業とは、ことなる…もっと見る
  • 福利厚生
    【昼休みについて】昼は1時間きちんと取るように言われていた。せめてもの休息で取っている人間もいた。
  • 福利厚生
    【有給以外の休みについて】営業で徹夜の場合の代休は取れるようだ。ただし、それも働く職場の環境にょる。
  • 福利厚生
    【有給休暇の取得率】有給は取れるかもしれないが、そもそも朝から夜中まで働く(会社にいることが義務付けられるような環境)ことが恒常化しており取得する意味がない。
株式会社モデュレックスに関連する会社の口コミ
株式会社モデュレックス
電機・精密機器関連/その他
株式会社モデュレックスと同業界のおすすめの会社
【業務時間削減の取り組み】営業、経理、総…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!