NTT西日本ビジネスフロント株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区中之島6丁目2-27中之島センタービル
NTT西日本ビジネスフロントの口コミ・評判をご紹介!NTT西日本ビジネスフロントで働く社員や元社員から、NTT西日本ビジネスフロントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

販売額に応じたインセンティブ。 恐らく同業他社より高い。 NTTとしてのネームバリューは強力なものがあり… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

正社員(営業限定職)登用制度はあるが、そのためのハードルは高い。(同様の業務を行うNTT本体社員と比… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートNTT西日本ビジネスフロント株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNTT西日本ビジネスフロント株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートNTT西日本ビジネスフロント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートNTT西日本ビジネスフロント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNTT西日本ビジネスフロント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNTT西日本ビジネスフロント株式会社
NTT西日本ビジネスフロント株式会社
NTT西日本ビジネスフロント株式会社と同業界のおすすめの会社