株式会社プロシードの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-10-13東信青山ビル3階
プロシードの口コミ・評判をご紹介!プロシードで働く社員や元社員から、プロシードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員数の少ない会社なので、1人1人に任せられる仕事は多く、全て上司の判断を仰ぐというよりも個々の判断力が求められるので責任を感じる反面、やりがいも感じる。

気になる点

大企業のように福利厚生(保養所・財形貯蓄etc)が充実したらより良くなると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロシード

給与体系は年棒制で、水準は同業界の中で決して低くはありません。営業のボーナスは、数字の達成に応じてあらかじめ決められた方法で算出されます。頑張れば頑張るだけ収入を得ることができますが、フルコミッションという訳ではないので安心です。
目標達成に応じてインセンティブが発生します。仕事のやりがいの1つが努力が給与に反映されることです。ただし、コミッション要素の強い変動的な給与体系ではないのでライフプランも設計しやすいと思います。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロシード

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロシード
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロシード
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロシード
営業として与えられた仕事は数字のみ!その達成のため、費用対効果を踏まえた上で手段は自由!独自の企画を立てても良し。創意工夫したプランニングとタイムマネジメントで、顧客を満足させて売り上げを上げることに悦びを感じます。
海外での高いシェアを得ているものの日本ではまだ普及していない商品のマーケットを開拓していく楽しさがあります。自分達の手で会社を大きくしていく手ごたえを実感できます。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロシード
株式会社プロシード
自動車・機械関連
株式会社プロシードと同業界のおすすめの会社
株式会社プロシードのおすすめの求人