株式会社itkの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 人材紹介部

口コミ投稿日:2021年12月07日
外食専門特化の紹介会社であればナンバーワンと言われているところ。
人材の数と、マッチング力が高いと評価がある部分。

やった分だけ評価がでるので、結果がでないと苦しくなる

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長性・将来性:グローバル化や機械化がより進む中、工夫が必要な業界だと思う。異業

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:同志として社員一人一人を大切に評価してくれるが、積極性を強く求めるた

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:求人や支援の専門企業は多くあっても、飲食という一点に絞ることは少なく

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:何といっても熱いこと! 仕事にかける情熱は半端なく、周囲をグイグイ引

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:わずか10年ちょっとで大手の飲食店経営企業の多くと取り引きし、飲食店

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長性・将来性:創業後毎年業績を向上させている実績があり、将来性が高い会社になっ

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:体育会系で、向上心が高い。話に勢いがあり、人を説得させるのもうまい。

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:経営者が敏腕であるが故に、社員がその質の高さに引っ張られて成果を発揮

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長性・将来性:社長の志しや意気込み、気迫、熱い想いといったものがメッセージから

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長性・将来性:転職サイトとして新しい取り組みなどを積極的に行っており、顧客に対

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長性・将来性:顧客の要望などを親身になってリサーチして最適な提案をすることによ

口コミ投稿日:2016年11月10日
成長性・将来性:飲食は日本だけでなく世界共通の業界なので市場の飽和はないと思われ

口コミ投稿日:2016年11月10日
事業での社会貢献:飲食業界ではソコソコの知名度はあります。多額の投資をして名前ネ

口コミ投稿日:2018年01月12日
社長の手腕:強力なリーダーシップで企業全体をけん引する行動力を伴った優れた経営者

東京都葛飾区東新小岩7丁目15番5号
その他・その他
仕事内容:仕事内容は主にスーパーやデパートへの野菜果実の納品です。配達... 続きを見る
その他・その他
事業での社会貢献:金融知識、生活のゆたかさ、クレジットカードを日常的に使いこな... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:よっぽど酷いこと遅刻シフト無視記入しないルール守らないなどを... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14−1秋葉原UDX
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社はほとんどい... 続きを見る
奈良県奈良市ライフ21ビル
その他・その他
仕事内容:販売ノルマが過酷です。強化指定している商材の獲得など失敗する... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1KDX横浜ビル5F
その他・その他
事業での社会貢献:物見遊山の旅行であってもお客様に楽しんでいただける、感謝の言... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1丁目7-1
その他・その他
雇用の安定性:これまでは終身雇用で、定年後も継続できる環境だったが、今後は... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:席数が多い分通路が狭い為、お客様同士が窮屈だと感じる時もしば... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目3-9アネックス麻布十番オフィス 3F
その他・その他
雇用の安定性:やはり新入社員の定着性が問題である、古参社員の指導教育が逆に... 続きを見る
東京都世田谷区用賀四丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー24階
その他・その他
会社の安定性:毎月末の締め会で、売上報告を全体でしているが、かなり売上はい... 続きを見る

株式会社itkで働いていますか?