株式会社itkの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 人材紹介部

口コミ投稿日:2021年12月07日
毎月の表彰制度、年間表彰制度があり高級店での食事や旅行、スーツなど買える制度もある。

駅近、アクセスも良いです。銀座シックス、三越が近い

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:毎月飲み会で、表彰があり、お食事券や景品が配られます。会社の飲み会やお

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:全体的に女性は働きずらい職場化もしれません。男性で、ずっと仕事して

口コミ投稿日:2018年01月12日
福利厚生:一般的な福利厚生の他に、資格取得支援や社外研修、さらに誕生日会や食事会

口コミ投稿日:2018年01月12日
福利厚生:社内にお菓子や飲み物の食事補助が割引で購入できることです。毎朝の研修制

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:お菓子やドリンクを安く買える。福利厚生施設と称し、オフィスの一角に筋ト

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:社長の檄が飛ぶことがしばしばあり、そういった環境になれない方は不向

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:年齢や社歴関係なく、意見を出すことは出来ます。ベンチャーらしい型に

口コミ投稿日:2018年01月12日
オフィス環境:社会保険完備、交通費支給は当然のこと、転居や住宅、資格取得や食事な

口コミ投稿日:2018年01月12日
福利厚生:一般的な住宅や資格取得補助だけでなく、社員旅行や誕生会・食事会の補助、

口コミ投稿日:2018年01月12日
福利厚生:健康診断、人間ドック、医療費補助など健康面に手厚いサポートがあり、各種

口コミ投稿日:2018年01月12日
オフィス環境:オフィスは都心で駅から5分圏内というアクセスしやすい場所にあります

口コミ投稿日:2018年01月12日
福利厚生:だいたいの福利厚生も加入できますし、バースデー休暇があるのが嬉しいです

口コミ投稿日:2016年11月10日
福利厚生:100円のお菓子が80円で変える。 お茶は無料。味は普通。元々少ない社員

口コミ投稿日:2016年03月07日
福利厚生:食事補助はお菓子や飲み物が会社内に大量に置いてあり、安く購入できますが

口コミ投稿日:2018年01月12日
オフィス環境:急成長中の企業のためひとりひとりの責任が大きく、電話対応、書類作成

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
東京都立川市錦町3丁目1-2
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:そんなに良い福利厚生はありませんでした。オフィス環境:基本的... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目29-6浜松町セントラルビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 電気/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実している方だと思う。オフィス環境:自社に出勤す... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル5F
福井県福井市御幸3−3−35
その他・その他
回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 制作部
福利厚生:極めて一般的です。オフィス環境:外観重視のため遮光を一切して... 続きを見る
佐賀県佐賀市駅前中央110-37
その他・その他
オフィス環境:オフィスビルのワンフロアを貸切ってるので、キレイ。清掃もきち... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅から歩いて5分ほどで会社に着くので通いやすい立地。途中にコ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】はい。事前申請は必... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
回答者: 男性/ 自動車整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は皆無で、確定拠出年金制度の導入もありません。住宅補助... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-7渋谷東KMビル8F
その他・その他
福利厚生:現在、管理職のみ社員持ち株や退職金制度があります。ただ、今年... 続きを見る

株式会社itkで働いていますか?