株式会社中の坊の口コミ・評判

兵庫県神戸市 北区有馬町808
中の坊の口コミ・評判をご紹介!中の坊で働く社員や元社員から、中の坊の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員旅行や希望旅行実施時の費用負担の大きさ。オーナー企業であるが労働組合がある。宿泊、飲食時の従業員… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

正社員にたいする福利厚生に関しては比較的、制度が整っており優遇されていると感じている。その一方で営業… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中の坊
株式会社中の坊の年収・給与水準
会社の規模の大きさ、会社の財務状態が良好。給与、賞与の水準が高い。近畿エリアにおける知名度の高さ。従業員の平均年齢が若い。新入社員入社時の初期教育の制度が比較的ととのっている。オーナー企業ながらも労働組合がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中の坊
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中の坊
株式会社中の坊の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【女性の活躍度】働く人はほぼ女性で女性が活躍するお仕事でした。が、女性向けの制度はありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中の坊
株式会社中の坊の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【教育・研修について】新人研修はおもてなし、マナーなとしっかりした研修が2ヶ月程かけて行われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中の坊
株式会社中の坊の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
まわりのスタッフが本当に優しく人間関係がいいので、自分の任された仕事に困ったことがあっても、必ず助けてくれます。安心して働けるので少しずつ大きい仕事を達成して自分の成長につながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中の坊

良い点
仕事のやりがい
いろいろなお客様がいらっしゃるので、臨機応変に対応出来る力とコミュニケーション能力が身についた。内向…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
従業員同士の仲が良く、チームワーク力が高いです。 先輩方も優しい方ばかりで、困った事があるとすぐ助けて…もっと見る
【社員交流のための制度】特にありませんが、寮なので仕事終わり部屋にあつまって情報交換等はしてました。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【業務時間削減の取り組み】そのような取り組みは特にありませんでした。お仕事が全て終われば帰れるのでそ…もっと見る
株式会社中の坊
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社中の坊と同業界のおすすめの会社
株式会社中の坊のおすすめの求人