株式会社快適生活の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
最低限の福利厚生。交通手当はでるが、住宅補助などは特になく。他との違う点は、販売している商品を少し安く買えること。

自社ビルなので広く使える。ただ、アナログ。パソコンは古いし、電話機も古い。全てがアナログ。

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:エアコンを入れていい温度も緩和され、寒い・暑いと感じたら気軽に入れ

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:必要経費という概念がありません。PCの調子がずっと悪く、システム部

回答者: 女性/ 商品企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:退職金は多少はありました。オフィス環境:経費削減のためエアコンの設定温

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:最低限の福利厚生しかありません。中小企業の為、仕方ないと思いますがお給

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:空調をつけない傾向があります。節電の為とのことですが、夏場は熱中症

口コミ投稿日:2019年03月11日
オフィス環境:整理整頓されていてとても綺麗です。休憩室、喫煙ルーム完備されており

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:営業トークの能力がつくかもしれない。何件もテレアポするので、切り返

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:男女比率は半分半分だと思うが、勝気な女性が多くややこしい人も。上司

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:大手企業がやっている様な取り組みはほとんどありません。有名企業から転職

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:可もなく不可もなし。駅から近いのはメリット。節電に大きく力を入れて

口コミ投稿日:2019年04月04日
オフィス環境:節電の為、夏は蒸し風呂状態の社内に生温い風しか出ない扇風機を与えら

回答者: 男性/ 商品企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
福利厚生:通勤手当と退職金【3年以上】があります。通勤手当はいくらまでか記憶にな

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月22日
オフィス環境:休憩室はあるが、各フロアに休憩室がない為別フロアの人も共有して使用

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月19日
福利厚生:特になしオフィス環境:オフィス街にあるので

口コミ投稿日:2015年10月26日
福利厚生:エレベーターがあるにも関わらず4、5階までは階段を使用を強要。膝が悪く

口コミ投稿日:2015年10月26日
福利厚生:駅から近いことくらいでしょうか。 アルバイト、契約社員に関しては服装は自

口コミ投稿日:2019年12月25日
オフィス環境:無駄なエネルギーを使っていないのが何より驚きですが、なるほどなと。

千葉県市川市曽谷1丁目30番18号
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:退職金はありません。独身寮はあります。通勤手当は社用車出勤な... 続きを見る
岐阜県羽島市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ WEB系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は月1万ほどだった気がするオフィス環境:駅が近いので... 続きを見る
石川県金沢市長坂台1丁目38
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度などはまったくないですが代わりに持ち株制度があるの... 続きを見る
東京都八王子市大和田町5丁目1-21
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:基本的に汚れ仕事です。リサイクルショップに配属されるため、商... 続きを見る
愛知県あま市西今宿郷内二20
千葉県成田市
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:アルバイト、パートでも入社初日から保険がつかえます。但し、最... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区藤見が丘52
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:営業という仕事柄仕方のない事ではありますが、休日に出勤する事... 続きを見る
東京都台東区上野14-8上野横山ビル 1F
東京都渋谷区渋谷3-1-1 PMO渋谷2 5F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:■交通費(上限1ヶ月あたり3万円)■住宅手当■転居手当■時間... 続きを見る
東京都府中市住吉町212-4
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 廃棄物収集運搬業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金に関しては、定年まで在籍しないと支給されません。金額は... 続きを見る

株式会社快適生活で働いていますか?